ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 да сих пор ли можно так спокойно попасть на прием к ЛОру в детской больнице????Стася, он работает во взрослой областной.Да, говорят, много мамочек к нему ходит туда! Стася, нам О.Ю. говорила, что есть еще 4-я степень, это 100% удаление уже! Нас тоже врач напугала, что будет аденоидный тип лица, вечно открытый рот, нарушено мозговое кровообращение, если жить с аденоидами такой степени...Но только зачем нам это все сказали, у нас была вторая и сейчас вроде все прошло уже. ТТТ, чтоб больше и не повторилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 у нас просто ребенок совсем не дышит носом..... даже плохо спит, сегодня ходили к окулисту, она сказала и на глаза это все влияет, т.к. закупорены слез. каналы.... просто буквально неделю назад во сне мог носом дышать, а сегодня днем даже палец в рот вставляла, т.к. ему было не вдохнуть и не выдохнуть(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 да сих пор ли можно так спокойно попасть на прием к ЛОру в детской больнице????Стася, он работает во взрослой областной.Мне сказали,ч то можно обратиться к Петрову в ДОБ, я поэтому и спрашиваю, также туда можно попасть???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyatka 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Нам дали направление в Детскую областную больницу к Петрову О.И. ЛОР на Кузнецкой, перед этим сделали снимок, Петров посмотрел дочку и назначил операцию на 3 декабря, сейчас собираем анализы мне и ребенку. Я надеюсь, мне разрешат с ней остаться, ей 5 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 да сих пор ли можно так спокойно попасть на прием к ЛОру в детской больнице????Стася, он работает во взрослой областной.Мне сказали,ч то можно обратиться к Петрову в ДОБ, я поэтому и спрашиваю, также туда можно попасть????Стася,можно попасть,звонишь в лор отделение и просишь поговорить с Олегом Ивановичем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Спасибо большое!!!! Буду в понедельник дозваниваться, а сегодня осле обеда не удалось((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-МАМА 162 Опубликовано: 23 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 девочки напишите кто недавно их удалял...как все прошло. намна 12 декабря назначено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine84 19 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Мне в 3,5 удаляли. Больно и страшно. Но сейчас все ок, мне уже 28. У старшего тоже подозрение на них, но не хочу ему удалять. Пускай будет как есть. Муж вон всю жизнь с аденоидами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Нас аденоиды снова мучают. Носом ночью дышит плохо, но в остальном чувствует себя отлично. Лор советует все же удалить. Не могу себя переступить и отправить ребёнка на операцию Сегодня новый курс лечения начали, посмотим как и что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Нас аденоиды снова мучают. Носом ночью дышит плохо, но в остальном чувствует себя отлично. Лор советует все же удалить. Не могу себя переступить и отправить ребёнка на операцию Сегодня новый курс лечения начали, посмотим как и что.нам с этой осени поставили аденоиды 1-2 степени, сопим-хрюкаем носом постоянно... от лоров не вылезаем... если не трудно, напишите в личку, что вам включили в курс лечения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 Нас аденоиды снова мучают. Носом ночью дышит плохо, но в остальном чувствует себя отлично. Лор советует все же удалить. Не могу себя переступить и отправить ребёнка на операцию Сегодня новый курс лечения начали, посмотим как и что.нам с этой осени поставили аденоиды 1-2 степени, сопим-хрюкаем носом постоянно... от лоров не вылезаем... если не трудно, напишите в личку, что вам включили в курс лечения...у нас каждый курс разный. сейчас назонекс *месяц, врач понравилась на кузнецкой с февраля к ней ходим- внимательная и толковая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasya_psk 417 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Нам все таки назначали операцию, записались на февраль. Уже жду не дождусь, потому что на ребенка страшно смотреть - бледный..., дышать тяжело.... очень понурый.Спит очень плохо, затаивает дыхание.... ужасно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.