Тайна 4052 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 вырезать или удалять - врач решает, разные же степени бывают..моей сестре хотели вырезать, но у неё всё время плохие анализы крови были, в итоге не успели вырезать, перестали беспокоить лет в 7-8, сейчас ей 24 года и всё тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Тайнавырезать или удалять - врач решает, разные же степени бывают..а разве вырезать и удалить не одно и то же?Конечно врач решает.Я вообще считаю, если аденоиды не беспокоят, то не надо их трогать, но если последняя стадия, то вырезать.Есть и история, как мама одного знакомого в свое время отказалась от операции, хотя она нужна была. Теперь он взрослый, череп отрофированный, хронический аденоидный насморк и еще что-то, не помню, что говорили. Так что, если надо, вырезать, то надо. Ребенок перерасти аденоиды может только в 12 лет, но к этому моменту уже и отупеть может от нехватки кислорода и болячек всяких куча .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Может и перерастёт,но в данный момент это сплошные больничные и куча выпитых и закапаных лекарств,которые пользы организму не приносят,ведь в большинстве случаев приходится давать антибиотики.Разрекламированное лечение лазером-это не выход,да и будет ли маленький ребёнок сидеть,мой в саду даже греть не дает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Тайнавырезать или удалять - врач решает, разные же степени бывают..а разве вырезать и удалить не одно и то же?Конечно врач решает.Я вообще считаю, если аденоиды не беспокоят, то не надо их трогать, но если последняя стадия, то вырезать.Есть и история, как мама одного знакомого в свое время отказалась от операции, хотя она нужна была. Теперь он взрослый, череп отрофированный, хронический аденоидный насморк и еще что-то, не помню, что говорили. Так что, если надо, вырезать, то надо. Ребенок перерасти аденоиды может только в 12 лет, но к этому моменту уже и отупеть может от нехватки кислорода и болячек всяких куча .. Я вас полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы после операции в сад 2 месяца не ходили(дело зимой было),поэтому резкого изменения не ждите,пока организм поокрепнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Тайнавырезать или удалять - врач решает, разные же степени бывают..а разве вырезать и удалить не одно и то же?Конечно врач решает.Я вообще считаю, если аденоиды не беспокоят, то не надо их трогать, но если последняя стадия, то вырезать.Есть и история, как мама одного знакомого в свое время отказалась от операции, хотя она нужна была. Теперь он взрослый, череп отрофированный, хронический аденоидный насморк и еще что-то, не помню, что говорили. Так что, если надо, вырезать, то надо. Ребенок перерасти аденоиды может только в 12 лет, но к этому моменту уже и отупеть может от нехватки кислорода и болячек всяких куча ..извините, не корректно выразилась, конечно одно и то же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ласточка 2 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Девчонки! Здесь многие хвалят Быковского - а как сей час он принимает, не подскажете , во сколько и куда приходить нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Девчонки! Здесь многие хвалят Быковского - а как сей час он принимает, не подскажете , во сколько и куда приходить нужно? Я недавно узнавала, мне сказали, что официально он деток больше не смотрит (лицензии нет))). Только если договариваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira-g 0 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Девчонки! Нам назначили операцию по удалению аденоидов ! подскажите кто занет как это происходит ? какой наркоз? как долго лежать в стационаре т.е все ,все.....пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 27 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2012 Девчонки! Нам назначили операцию по удалению аденоидов ! подскажите кто занет как это происходит ? какой наркоз? как долго лежать в стационаре т.е все ,все.....пожалуйста! Мы находились в больнице всего три дня...первый день просто там прибывали, врач осмотрел, анестезиолог приходил. На второй день утром пришли сделали наркоз (наркоз общий) и увезли на операцию. Операция длилась примерно 20 минут.Привезли в палату и потом пол дня ребенок отходил от наркоза...Затем следующий день под наблюдением врача...Я так вкратце написала...если что спрашивайте...операцию делали в январе 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira-g 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Девчонки! Нам назначили операцию по удалению аденоидов ! подскажите кто занет как это происходит ? какой наркоз? как долго лежать в стационаре т.е все ,все.....пожалуйста!Мы находились в больнице всего три дня...первый день просто там прибывали, врач осмотрел, анестезиолог приходил. На второй день утром пришли сделали наркоз (наркоз общий) и увезли на операцию. Операция длилась примерно 20 минут.Привезли в палату и потом пол дня ребенок отходил от наркоза...Затем следующий день под наблюдением врача...Я так вкратце написала...если что спрашивайте...операцию делали в январе 2012Спасибо за ответ ! А вы находились в отделении с ребенком и спали с ним ?Как сейчас в областной больнице с матерями деиок после 3-хлет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюня 1 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Девчонки! Нам назначили операцию по удалению аденоидов ! подскажите кто занет как это происходит ? какой наркоз? как долго лежать в стационаре т.е все ,все.....пожалуйста!Мы находились в больнице всего три дня...первый день просто там прибывали, врач осмотрел, анестезиолог приходил. На второй день утром пришли сделали наркоз (наркоз общий) и увезли на операцию. Операция длилась примерно 20 минут.Привезли в палату и потом пол дня ребенок отходил от наркоза...Затем следующий день под наблюдением врача...Я так вкратце написала...если что спрашивайте...операцию делали в январе 2012Спасибо за ответ ! А вы находились в отделении с ребенком и спали с ним ?Как сейчас в областной больнице с матерями деиок после 3-хлет?а вашему ребенку сколько лет? Моему сыну было 3,5, я была с ним, но отдельную кровать они не предоставляют, я спала с ним на одной или на стуле. Ну и отношение к мамам, кот. Остаются с детьми "неочень", т.к они этого не любят. Я помню там были и двухлетние детки без мам.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ira-g 0 Опубликовано: 28 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2012 Моему тоже 3,5года. Мне все равно какое ко мне отношение со стороны медперсонала ,главное что можно отстася с ребенком . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.