yulikab 3427 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 да уж ветер офигенный. Но пришлось выйти на анализы эти, заодно и слух проверили нам. 29го пойдем, надо срочно насморк долечить. Я уже и алоэ, и Пиносол капли, и морской водой промываю..вместо алоэ лучше каланхоэ, алоэ слабее...и быстро помогают ингаляции (небулайзер + натрия хлорид), мы насморк за пару дней лечим.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 23 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2011 да уж ветер офигенный. Но пришлось выйти на анализы эти, заодно и слух проверили нам. 29го пойдем, надо срочно насморк долечить. Я уже и алоэ, и Пиносол капли, и морской водой промываю..вместо алоэ лучше каланхоэ, алоэ слабее...и быстро помогают ингаляции (небулайзер + натрия хлорид), мы насморк за пару дней лечим..нет у меня каланхоэ и ингалятора. Ингаляцию делаем по-старинке над чашкой с горячим паром. Кстати, не знаю как каланхоэ, но алоэ полезен только когда ему есть 3 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Моему старшему вырезали аденоиды в 3,5 года,после того как врач сказала,что у нас уже аденоидный тип лица,всё прошло успешно,ему сейчас 6 лет,ничего не выросло.Вот с младшим ребёнком всё сложнее,на операцию не попали,не смогли сделать кардиограмму(боялся,кричал)и весь год мучались,сплошные больничные,пропили курс рибомунила,пол года жили спокойно,а потом опять сопли и как следствие жуткий кашель.В этом году опять попробуем пить рибомунил,а там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 Мама Наташа, что такое Рибомунил? Какой курс и цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Мама Наташа, что такое Рибомунил? Какой курс и цена?Рибомунил _ иммуномодулятор для часто болеющих детей(лор органы и верхние дыхательные пути).Курс полгода,цена от 280 руб.,в инструкции подробно написано правило приёма,если что не поймёте обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 Мама Наташа, что такое Рибомунил? Какой курс и цена?Рибомунил _ иммуномодулятор для часто болеющих детей(лор органы и верхние дыхательные пути).Курс полгода,цена от 280 руб.,в инструкции подробно написано правило приёма,если что не поймёте обращайтесь.спасибо))) если сама не поеду в этом году, то попрошу кого-нить привезти эту вещь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Вот и мы теперь столкнулись с этой бедой Вчера ходили к ЛОРУ на Петровскую, Макса посмотрели, ничего не сказали, а сегодня в карточке я увидела диагноз: аденоиды 1-2 степени Сейчас читаю в инете про аденоиды, голова кругом. Хочу сходить ещё к какому-нибудь врачу ЛОРу... здесь девушки писали про снимки, почему нам его не назначили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 здесь девушки писали про снимки, почему нам его не назначили Ир, потому что это "поликлиника на ПЕТРОВСКОЙ" сходите на Металлистов к Ольге Юрьевне, она вам конечно Америку не откроет, да и страшного в них особо ничего нет, аденоиды есть ведь у всех, просто у кого-то это становиться слишком слабым местом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Спасибо, Полин! В понедельник буду звонить Ольге Юрьевне))) А ты не знаешь где это на Металистов она принимает, там какой-нибудь мед. центр, или просто кабинет ЛОРа??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Я не согласна,что аденойды это не страшно,затруднено дыхание,как следствие недостаток кислорода для мозга,вечный храп и рассадник бактерий,зацепило нос и пошло до верхних дыхательных путей.Старшему удалили и ребёнок вздохнул СВОБОДНО.А младший так и остался в саду первым кандидатом на вылет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Наташа 289 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Спасибо, Полин! В понедельник буду звонить Ольге Юрьевне))) А ты не знаешь где это на Металистов она принимает, там какой-нибудь мед. центр, или просто кабинет ЛОРа???За банком,на углу дома,крылечко.Мы тоже у неё наблюдаемся.,лечит проверенными средствами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аллусик 257 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Вот и мы теперь столкнулись с этой бедой Вчера ходили к ЛОРУ на Петровскую, Макса посмотрели, ничего не сказали, а сегодня в карточке я увидела диагноз: аденоиды 1-2 степени Сейчас читаю в инете про аденоиды, голова кругом. Хочу сходить ещё к какому-нибудь врачу ЛОРу... здесь девушки писали про снимки, почему нам его не назначили 1-2 степень обычно не вырезают. Вырезают на 3 степени. Мне кажется, что 1 степень почти у всех садиковых деток есть.Нам вырезали аденоиды 25 июля. Вот посмотрим как оно там будет..У нас последняя стадия была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.