Перейти к публикации

Аденоиды

Стоит ли удалять аденоиды?

Танюшек

Рекомендованные сообщения

да уж ветер офигенный. Но пришлось выйти на анализы эти, заодно и слух проверили нам. 29го пойдем, надо срочно насморк долечить. Я уже и алоэ, и Пиносол капли, и морской водой промываю..

вместо алоэ лучше каланхоэ, алоэ слабее...и быстро помогают ингаляции (небулайзер + натрия хлорид), мы насморк за пару дней лечим..

да уж ветер офигенный. Но пришлось выйти на анализы эти, заодно и слух проверили нам. 29го пойдем, надо срочно насморк долечить. Я уже и алоэ, и Пиносол капли, и морской водой промываю..

вместо алоэ лучше каланхоэ, алоэ слабее...и быстро помогают ингаляции (небулайзер + натрия хлорид), мы насморк за пару дней лечим..

нет у меня каланхоэ и ингалятора. Ингаляцию делаем по-старинке над чашкой с горячим паром. Кстати, не знаю как каланхоэ, но алоэ полезен только когда ему есть 3 года.

Мама Наташа

Моему старшему вырезали аденоиды в 3,5 года,после того как врач сказала,что у нас уже аденоидный тип лица,всё прошло успешно,ему сейчас 6 лет,ничего не выросло.Вот с младшим ребёнком всё сложнее,на операцию не попали,не смогли сделать кардиограмму(боялся,кричал)и весь год мучались,сплошные больничные,пропили курс рибомунила,пол года жили спокойно,а потом опять сопли и как следствие жуткий кашель.В этом году опять попробуем пить рибомунил,а там посмотрим.

Мама Наташа, что такое Рибомунил? Какой курс и цена?

Мама Наташа

Рибомунил _ иммуномодулятор для часто болеющих детей(лор органы и верхние дыхательные пути).Курс полгода,цена от 280 руб.,в инструкции подробно написано правило приёма,если что не поймёте обращайтесь.

Рибомунил _ иммуномодулятор для часто болеющих детей(лор органы и верхние дыхательные пути).Курс полгода,цена от 280 руб.,в инструкции подробно написано правило приёма,если что не поймёте обращайтесь.

спасибо))) если сама не поеду в этом году, то попрошу кого-нить привезти эту вещь))))

Вот и мы теперь столкнулись с этой бедой :girl_sad: Вчера ходили к ЛОРУ на Петровскую, Макса посмотрели, ничего не сказали, а сегодня в карточке я увидела диагноз: аденоиды 1-2 степени :unsure:

Сейчас читаю в инете про аденоиды, голова кругом. Хочу сходить ещё к какому-нибудь врачу ЛОРу... здесь девушки писали про снимки, почему нам его не назначили :angry:

здесь девушки писали про снимки, почему нам его не назначили :angry:

Ир, потому что это "поликлиника на ПЕТРОВСКОЙ" :girl_sad: сходите на Металлистов к Ольге Юрьевне, она вам конечно Америку не откроет, да и страшного в них особо ничего нет, аденоиды есть ведь у всех, просто у кого-то это становиться слишком слабым местом :unsure:

Спасибо, Полин! В понедельник буду звонить Ольге Юрьевне))) А ты не знаешь где это на Металистов она принимает, там какой-нибудь мед. центр, или просто кабинет ЛОРа???

Я не согласна,что аденойды это не страшно,затруднено дыхание,как следствие недостаток кислорода для мозга,вечный храп и рассадник бактерий,зацепило нос и пошло до верхних дыхательных путей.Старшему удалили и ребёнок вздохнул СВОБОДНО.А младший так и остался в саду первым кандидатом на вылет.

Спасибо, Полин! В понедельник буду звонить Ольге Юрьевне))) А ты не знаешь где это на Металистов она принимает, там какой-нибудь мед. центр, или просто кабинет ЛОРа???

За банком,на углу дома,крылечко.Мы тоже у неё наблюдаемся.,лечит проверенными средствами.

Вот и мы теперь столкнулись с этой бедой :girl_sad: Вчера ходили к ЛОРУ на Петровскую, Макса посмотрели, ничего не сказали, а сегодня в карточке я увидела диагноз: аденоиды 1-2 степени :unsure:

Сейчас читаю в инете про аденоиды, голова кругом. Хочу сходить ещё к какому-нибудь врачу ЛОРу... здесь девушки писали про снимки, почему нам его не назначили :angry:

1-2 степень обычно не вырезают. Вырезают на 3 степени. Мне кажется, что 1 степень почти у всех садиковых деток есть.

Нам вырезали аденоиды 25 июля. Вот посмотрим как оно там будет..У нас последняя стадия была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...