Перейти к публикации

Боль в ребрах

Страда(л)/(ет) ли кто? Что делать?

олелукое

Рекомендованные сообщения

Неделю уже как начали болеть ребра. Сначала немного, думала, может мышцы косые потянула (попрыгала на фитболе). Сейчас не могу никак лечь, да и когда хожу/сижу чувствую, прям распирает ребра. Боль дурацкая, главное постоянная.

Прочитала в интернете что, это является «побочным эффектом» беременности. Очень часто такую боль облегчить не получается и женщина вынуждена терпеть ее до родов.

Нам известно, что матка все время растет, обеспечивая малышу жизненно важное пространство. Естественно, она заставляет продвинуться находящиеся рядом с ней органы. Согласитесь, места в животике не очень много. Поэтому в такой обстановке органы сильно давят, в том числе, и в области ребер. Это вызывает болевые ощущения.

Было у кого такое? Может все-таки что-то помогает?

Завтра на прием, конечно скажу)

Оль, у меня было такое в первую Б., причем резко началось, такая боль, как будто меня изнутри излупили всю, где-то недельку поболело и прошло. Но лучше ко врачу, конечно. Во вторую Б. уже не было такого.

Это как межреберная невралгия или по-другому болит?

Нет, Наташ, по другому у меня болело, когда невралгия, не вздохнуть, а тут именно тупая боль ноющая.

Да, именно тупая ноющая боль...

Обе беременности ходила, как будто палку под ребра воткнули, особенно сидя

у меня даже не палка, а по всей окружности... может лопну?

Укрепи арматурой))) А вообще это ужасно неприятно. Первый раз училась в универе, приходилось даже курсовую лежа писать

Укрепи арматурой))) А вообще это ужасно неприятно. Первый раз училась в универе, приходилось даже курсовую лежа писать

Я и беременной не была, а курсовые только лежа писались :lol:

а мне и не лечь! стоя даже лучше себя чувствую...

А мне еще в общественном транспорте место уступали, а не сесть-то как-то тоже неудобно, сидишь и думаешь: Идите вы в ж...у со своей вежливостью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...