олелукое 8272 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Неделю уже как начали болеть ребра. Сначала немного, думала, может мышцы косые потянула (попрыгала на фитболе). Сейчас не могу никак лечь, да и когда хожу/сижу чувствую, прям распирает ребра. Боль дурацкая, главное постоянная.Прочитала в интернете что, это является «побочным эффектом» беременности. Очень часто такую боль облегчить не получается и женщина вынуждена терпеть ее до родов. Нам известно, что матка все время растет, обеспечивая малышу жизненно важное пространство. Естественно, она заставляет продвинуться находящиеся рядом с ней органы. Согласитесь, места в животике не очень много. Поэтому в такой обстановке органы сильно давят, в том числе, и в области ребер. Это вызывает болевые ощущения.Было у кого такое? Может все-таки что-то помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Завтра на прием, конечно скажу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Оль, у меня было такое в первую Б., причем резко началось, такая боль, как будто меня изнутри излупили всю, где-то недельку поболело и прошло. Но лучше ко врачу, конечно. Во вторую Б. уже не было такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Это как межреберная невралгия или по-другому болит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Нет, Наташ, по другому у меня болело, когда невралгия, не вздохнуть, а тут именно тупая боль ноющая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Да, именно тупая ноющая боль... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Обе беременности ходила, как будто палку под ребра воткнули, особенно сидя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 у меня даже не палка, а по всей окружности... может лопну? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Укрепи арматурой))) А вообще это ужасно неприятно. Первый раз училась в универе, приходилось даже курсовую лежа писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Укрепи арматурой))) А вообще это ужасно неприятно. Первый раз училась в универе, приходилось даже курсовую лежа писатьЯ и беременной не была, а курсовые только лежа писались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 а мне и не лечь! стоя даже лучше себя чувствую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 А мне еще в общественном транспорте место уступали, а не сесть-то как-то тоже неудобно, сидишь и думаешь: Идите вы в ж...у со своей вежливостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.