I'm 142 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 и у меня в комбенезоне (он белый со снежинками маленькими - как праздничный подойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 а комбезы у всех с ножками или мешками? И вообще вот поэтапно что вы будете на мелочь одевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 у меня мешком. Ленне. бежевенький( я хотела белый, но муж против, думает что дети в таком возрасте белое не умеют носить). к нему шапочка НМ беленькая. и на ручки тоже беленькие перчаточкидумаю одевать буду так: под шапочку одену чепчик. а на тело - сначала хлопковый слип, потом какой-нить плюшевый и сверху уже комбезтока вот стирать не хочу шапку и комбез. думаю может просто прогладить утюгом, он же тоже вроде микробов убиваетВы стирать будете верхнюю одёжку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Неа, я не стирала зим. комбез (тоже Ленне), просто прошпарила утюгом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Неа, я не стирала зим. комбез (тоже Ленне), просто прошпарила утюгом.а какой размер Вы брали ленне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 а я забыла комбез погладить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Ульян, забей)) микробов бояться- на улицу не выходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Мы купили бежевый комбезик в LENNE с ручками/ножками ( размер 62). Положили туда Лёшку, а он там конкретно так потерялся, я его на руки беру и вообще не чувствую, где что там у него (он ростом 50 см. родился), в итоге, мама пошла и купила ещё один комбезик - уже мешком, голубенький ( размер 56) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Да уж,тут не угадаешь,как родится,у меня старший 54см,средний 57см,чет интересно как младший самый родится,говорят типа при повторных родах ребенок крупнее,посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Мы купили бежевый комбезик в LENNE с ручками/ножками ( размер 62). Положили туда Лёшку, а он там конкретно так потерялся, я его на руки беру и вообще не чувствую, где что там у него (он ростом 50 см. родился), в итоге, мама пошла и купила ещё один комбезик - уже мешком, голубенький ( размер 56)Я на 56 комбез покупала, вроде самый маленький, так от ребенка только нос торчал. Только сейчас до него доросли. Да уж,тут не угадаешь,как родится,у меня старший 54см,средний 57см,чет интересно как младший самый родится,говорят типа при повторных родах ребенок крупнее,посмотрим.Не факт. Мой старший 55, мелкий - 52. Хотя и тяжелее. Коротышка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Я рада буду если поменьше родиться,потом откормлю,а рожать полегче будет,а то вот среднего 4кг и длиный такой,туго было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Ну, в этом 56 размере он тоже свободно лежит, местечко есть свободное, но намного меньше он как-то, чем тот бежевый, бежевый нам немного на попозже будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.