Перейти к публикации

Комбинезон-трансформер

Как выбрать качественный, тёплый и не ошибиться с размером.

Helga N

Рекомендованные сообщения

и у меня в комбенезоне (он белый со снежинками маленькими - как праздничный подойдет)

а комбезы у всех с ножками или мешками?

И вообще вот поэтапно что вы будете на мелочь одевать?

у меня мешком. Ленне. бежевенький( я хотела белый, но муж против, думает что дети в таком возрасте белое не умеют носить). к нему шапочка НМ беленькая. и на ручки тоже беленькие перчаточки

думаю одевать буду так: под шапочку одену чепчик. а на тело - сначала хлопковый слип, потом какой-нить плюшевый и сверху уже комбез

тока вот стирать не хочу шапку и комбез. думаю может просто прогладить утюгом, он же тоже вроде микробов убивает

Вы стирать будете верхнюю одёжку?

Неа, я не стирала зим. комбез (тоже Ленне), просто прошпарила утюгом.

Неа, я не стирала зим. комбез (тоже Ленне), просто прошпарила утюгом.

а какой размер Вы брали ленне?

Ульян, забей)) микробов бояться- на улицу не выходить :lol:

Мы купили бежевый комбезик в LENNE с ручками/ножками ( размер 62). Положили туда Лёшку, а он там конкретно так потерялся, я его на руки беру и вообще не чувствую, где что там у него (он ростом 50 см. родился), в итоге, мама пошла и купила ещё один комбезик - уже мешком, голубенький ( размер 56)

Да уж,тут не угадаешь,как родится,у меня старший 54см,средний 57см,чет интересно как младший самый родится,говорят типа при повторных родах ребенок крупнее,посмотрим.

Мы купили бежевый комбезик в LENNE с ручками/ножками ( размер 62). Положили туда Лёшку, а он там конкретно так потерялся, я его на руки беру и вообще не чувствую, где что там у него (он ростом 50 см. родился), в итоге, мама пошла и купила ещё один комбезик - уже мешком, голубенький ( размер 56)

Я на 56 комбез покупала, вроде самый маленький, так от ребенка только нос торчал. Только сейчас до него доросли.

Да уж,тут не угадаешь,как родится,у меня старший 54см,средний 57см,чет интересно как младший самый родится,говорят типа при повторных родах ребенок крупнее,посмотрим.

Не факт. Мой старший 55, мелкий - 52. Хотя и тяжелее. Коротышка :lol:

Я рада буду если поменьше родиться,потом откормлю,а рожать полегче будет,а то вот среднего 4кг и длиный такой,туго было :girl_sigh:

Ну, в этом 56 размере он тоже свободно лежит, местечко есть свободное, но намного меньше он как-то, чем тот бежевый, бежевый нам немного на попозже будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...