Перейти к публикации

Комбинезон-трансформер

Как выбрать качественный, тёплый и не ошибиться с размером.

Helga N

Рекомендованные сообщения

я мелкому взяла ленне мешок, (разница с вами в 1 день пдр). утеплитель изософт 250 грамм, в эстонии обошелся в 2 тысячи))на след год будет раздельный ленне... овчину не хочу из-за тяжести

Советую зимний комбинезон мешком (положил, застегнул орущего или орущую)) и готово) 68 размера (если вы конечно очень крупными не родитесь), б/у (вы его относите только до весны и переплачивать не нужно), много красивых у Lenne, Reima,Huppa. А на весну-осень новый с ногами купите.

В контакте http://vk.com/albums.../photos-6765279 можно что-то вроде этого.Как раз с февраля по апрель в коляске полежать, и деньги не тратить, они вам потом пригодятся))))

Спасибо, Леночка, за такое подробное описание овчинного комбеза! Даже рассмешила! :lol:

А за ссылку вконтакте отдельное спасибо! Я что-то забыла, что там тоже можно глянуть. Смотрела б/у Из рук в руки, но ничего подходящего не нашла.

я мелкому взяла ленне мешок, (разница с вами в 1 день пдр). утеплитель изософт 250 грамм, в эстонии обошелся в 2 тысячи))на след год будет раздельный ленне... овчину не хочу из-за тяжести

Согласна. У овчины есть такой недостаток. Здорово, что вы свободно можете делать покупки в эстонии. Это выгодно. Во Пскове такой мешочек обойдется в 3 с лишним тысячи (новый). Для меня дороговато на 1 год (даже не на год а на февраль-март фактически). Поэтому и задумываюсь о трансформере.

А не маловато 250 гр. утеплителя для зимы? Что вообще эти граммы значат?

Я купила на выписку Рейму трансформер, взяла побольше 68, надеюсь и на след. год хватит...

dscBsJQG.jpg

Где купили такую красоту? Почем?

Для меня дороговато на 1 год (даже не на год а на февраль-март фактически). Поэтому и задумываюсь о трансформере.

Купите с рук, вот даже на нашем форуме есть Доска Объявлений, на февраль-март вам нужен размер 62-68, уложитесь в 1000-1500

ИМХО, лучше мешком, зачем с ножками двухмесячному малышку?

Трансформер не советую. Конечно, вам его может хватить на 2 зимы, но это если ваш ребеночек в следующем году будет в коляске смирно сидеть.

Что-то я у нас на форуме не нашла мешочков, вчера сидела специально шерстила. Или трансформеры или с ножками. Киньте ссылочку, может я проглядела.

Что-то я у нас на форуме не нашла мешочков, вчера сидела специально шерстила. Или трансформеры или с ножками. Киньте ссылочку, может я проглядела.

в группе видела мешки по 2800, а так в ноябре -декабре в эсти поеду

Helga N

я в Риге купила.....наткнулась на скидку даже в августе- получился 1800))))

мы тоже декабрсике, подарили нам овчинку, теплый, все бы хорошо, но мелкая на след. зиму пошла....я думаю, для деточки, которая только учится ходить - не самый удобный "мешок"...тяжеловато вышагивать...

все приходит с опытом...

Helga N

я в Риге купила.....наткнулась на скидку даже в августе- получился 1800))))

За такую цену и я б взяла! тем более на 2 года. Вообще песня! :good:

в группе видела мешки по 2800, а так в ноябре -декабре в эсти поеду

считаю новый за такую цену дороговато, опять же на 2 месяца...тогда уж лучше б/у где-нибудь в районе 1000. Когда поедете в эсти, вам можно будет что-нибудь заказать? Вдруг я ничего к этому времени не куплю.... :wub:

мы тоже декабрсике, подарили нам овчинку, теплый, все бы хорошо, но мелкая на след. зиму пошла....я думаю, для деточки, которая только учится ходить - не самый удобный "мешок"...тяжеловато вышагивать...

все приходит с опытом...

Да...тут сложно предугадать как ребёнок будет себя вести. Моя первая дочь пошла только в 1 год и 1,5 мес. Если и второй также, то мы как раз всю следующую зиму и отлежим/отсидим (год нам в конце января только будет). Тогда можно и трансформер.

Хозяева комбинезонов PILGUNI, отзовитесь!!!! Как вам комбез? Стоит тратить на эту вещь 4500? Хватило-ли на 2 года?

Ура! Ура! Ура! Наконец-то мои муки выбора закончились! Нашла оптимальный вариант. Соотношение Цена/Качество/Удобство соблюдено!!! Выкладываю фотку приобретения для моего зимнего мальчугана! Не трансформер, а цельный тепленький конвертик. На февраль-март-апрель, думаю, нам самое то! В нём же и выпишемся! :super_smilies086:

post-6095-0-14548700-1348645719_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...