светКа 24905 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 а еще вспомнила...мне жутко не нравится,когда Алёнку называют Лена. какого фига спрашивается,я назвала ее Алёна, а не Елена!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 а еще вспомнила...мне жутко не нравится,когда Алёнку называют Лена. какого фига спрашивается,я назвала ее Алёна, а не Елена!!!!У меня свекровь Елена, ее Алена все зовут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Нашего друга Александра все зовут - Шура Сашей очень редко.я привыкла, что саша -ь это мальчик, а шура - девочка.Фууу, терпеть не могу имя Шура - напоминает шкура Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Фууу, терпеть не могу имя Шура - напоминает шкура а мне сразу Шурик из "операция Ы" представляется)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Моего родственника Георгия родня называла Гора, а полное имя у одного знакомого дяди Гены, к моему удивлению, оказалось Евгений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Меня в детстве все звали Аленой, я считаю Алена это Алена, а Лена это Лена.Ведь совершенно разные имена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Имя Ангелина, сокращ. Геля,прямо как баба Геля Аделина - Деля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 а еще вспомнила...мне жутко не нравится,когда Алёнку называют Лена. какого фига спрашивается,я назвала ее Алёна, а не Елена!!!!Это потому что на постсоветском пространстве полно поддельных Ален - которые по паспорту Лены. Но чтоб выделиться сокращаются в Ален. Ну а тут, видимо, обратная логика - раз алена - значит, наверное, лена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 меня в детстве прям бесило, когда меня Уля называли. а называли ВСЕ!!! когда стала знакомиться с новыми людьми, всем говорила, чтоб называли только полным именем. сейчас, если у кого проскакивает Уля, то спокойно отношусь, т.к. это редко случается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Для меня Елена и Алена - однозначно разные имена, ну то не удивительно, у меня сестру Аленой звали. Имхо классное имя, минус у него один - буква ё. Сейчас ее то используют в документах, то нет, но случаи, когда встречалась путаница и документы не признавали, бывают. Так что для меня Артем, Алена - красивые имена, но стремные. Еще неизвестно, что с буквой ё станет в русском алфавите, может, отменят, к этому идет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Не люблю, когда меня зовут Лелей А мне это кажется очень теплый и ласковым сокращением. Свою подругу иногда так называюАнна - НюшаЭто пипец. У меня бабушка - Анна, дед ее Нюшей или Нюсей всю жизнь зовет. А вот когда мою подругу ее приятельница так назвала - меня прям передернуло - Нюша-Хрюша Мне не нравится, когда мое имя вообще сокращают - Вероника я, а не Вера 2 людям только меня позволено называть Веруней - маме и покойной бабуле. Ну и подруга Леля меня иногда Никуся зовет, ей можно, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 15 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Это пипец. У меня бабушка - Анна, дед ее Нюшей или Нюсей всю жизнь зовет. А вот когда мою подругу ее приятельница так назвала - меня прям передернуло - Нюша-Хрюша У меня те же эмоции, когда я в саду слышала "арсюшу"Мне не нравится, когда мое имя вообще сокращают - Вероника я, а не Вера 2 людям только меня позволено называть Веруней - маме и покойной бабуле.Ну и подруга Леля меня иногда Никуся зовет, ей можно, ага У Вероники есть еще третье сокращение кроме Веры и Ники - Рона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.