Натали 1513 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Сын Георгий. Сначала звали Геша, имея ввиду Гера, потом оно трансформировалось в Гоша (что мне не нравится), я пытаюсь его звать Герой, Горги, полным именем; в школе мы предложили зваться Герой, но он просто не привык к этому имени, ведь родня в основном "Гошкает".А мне Гоша ( Гога) нравится, главный герой любимого фильма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Не, пятнадцатилетний конь стопудов не будет в восторге от Санюши гы! со мной живет 33-хлетний дядя, которого родители и бабушка до сих пор иногда зовут Сергушей .А моего брата (21 год) отец иногда зовет Фунтиком но брат, да, не в восторге)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Я Георгия зову Гошей, очень нравится это сокращение. Когда он в школу пошёл, какие только ошибки в имени не делал, но запомнилось Горгий . Теперь когда он ошибается или неправильно мне рассказывает домашку, я ему "Думай Горгий, думай" . А одноклассники его Гошан зовут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Я Георгия зову Гошей, очень нравится это сокращение. Когда он в школу пошёл, какие только ошибки в имени не делал, но запомнилось Горгий . Теперь когда он ошибается или неправильно мне рассказывает домашку, я ему "Думай Горгий, думай" . А одноклассники его Гошан зовут Мне тоже очень нравиться Гоша))), а Георгием я давно мечтала назвать). А как у нас его только сестрица не называет), и Хорхе и Джорж и Георгин и даже не вспомню сейчас всех прозвищ). Сам то он представляется Гога) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zajkat 0 Опубликовано: 26 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 Сына зовут Арсений, но для "своих" принято, просто Сеня).... Хотя наш участковый педиатр постоянно называет нас Семой, сколько я б не подправляла ее)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лялёшка 61 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 У меня сынок Максим...муж его Максимилианом иногда называет а так что мы только не выдумали: и Макся, Максюха, Максима, Максюня, Масякся, Масяксин, Максик. И много-много других, так сразу и не приходят все в голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 моя знакомая назвала дочку - Марлена. Теперь сокращенно зовёт её - Марла или Марля. Жаль, только отчество у неё Петровна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Это же Маркс и Ленин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 моя знакомая назвала дочку - Марлена. Теперь сокращенно зовёт её - Марла или Марля. Жаль, только отчество у неё Петровна.Особенно понравилась Марля)))) а еще лучше Марля Петровна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Особенно понравилась Марля)))) а еще лучше Марля Петровна))По-моему, Марлене Петровне и не надо придумывать дразнилок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Бедный ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альбиночка 50 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Моего имени Алька))Сыночка Жека)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.