Перейти к публикации

Сокращение имен

ваших и детских

Irbis

Рекомендованные сообщения

Сын Георгий. Сначала звали Геша, имея ввиду Гера, потом оно трансформировалось в Гоша (что мне не нравится), я пытаюсь его звать Герой, Горги, полным именем; в школе мы предложили зваться Герой, но он просто не привык к этому имени, ведь родня в основном "Гошкает".

А мне Гоша ( Гога) нравится, главный герой любимого фильма :)

Не, пятнадцатилетний конь стопудов не будет в восторге от Санюши ^_^

гы! со мной живет 33-хлетний дядя, которого родители и бабушка до сих пор иногда зовут Сергушей :rolleyes: .

А моего брата (21 год) отец иногда зовет Фунтиком :crazy: но брат, да, не в восторге))

Я Георгия зову Гошей, очень нравится это сокращение. Когда он в школу пошёл, какие только ошибки в имени не делал, но запомнилось Горгий :lol: . Теперь когда он ошибается или неправильно мне рассказывает домашку, я ему "Думай Горгий, думай" :D . А одноклассники его Гошан зовут :crazy:

Я Георгия зову Гошей, очень нравится это сокращение. Когда он в школу пошёл, какие только ошибки в имени не делал, но запомнилось Горгий :lol: . Теперь когда он ошибается или неправильно мне рассказывает домашку, я ему "Думай Горгий, думай" :D . А одноклассники его Гошан зовут :crazy:

Мне тоже очень нравиться Гоша))), а Георгием я давно мечтала назвать). А как у нас его только сестрица не называет), и Хорхе и Джорж и Георгин и даже не вспомню сейчас всех прозвищ). Сам то он представляется Гога)

Сына зовут Арсений, но для "своих" принято, просто Сеня).... Хотя наш участковый педиатр постоянно называет нас Семой, сколько я б не подправляла ее))))

4_3_1_06082012_3.gif

У меня сынок Максим...муж его Максимилианом иногда называет :) а так что мы только не выдумали: и Макся, Максюха, Максима, Максюня, Масякся, Масяксин, Максик. И много-много других, так сразу и не приходят все в голову :562108:

моя знакомая назвала дочку - Марлена. Теперь сокращенно зовёт её - Марла или Марля. Жаль, только отчество у неё Петровна.

Это же Маркс и Ленин ^_^

моя знакомая назвала дочку - Марлена. Теперь сокращенно зовёт её - Марла или Марля. Жаль, только отчество у неё Петровна.

Особенно понравилась Марля)))) а еще лучше Марля Петровна))

Особенно понравилась Марля)))) а еще лучше Марля Петровна))

По-моему, Марлене Петровне и не надо придумывать дразнилок :girl_sigh:

Бедный ребенок

Моего имени Алька))

Сыночка Жека))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...