Перейти к публикации

Сокращение имен

ваших и детских

Irbis

Рекомендованные сообщения

У нас Артёмку подружка моя как-то назвала Тимошей. Нам понравилось, так и приклеилось.

Теперь Артёмом зовём только когда нужно дозваться, а он не слышит1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a.gif Так- Тимоша, Тимоня, Тёмик, Тёмушка, Тимон, наконец)))

А Ариану Андреевну зовём Аришей, Арусей, АринИчкой, Арчонком, АруськОм, белкой и кошечкой))) Тёмик зовёт её "АришОк".

Арианой зовём, когда она шалит2f7f7781da59f05a200974c5a0d8c5c4.gif. Весомо так на языке это имя укладывается.

Арианой зовём, когда она шалит2f7f7781da59f05a200974c5a0d8c5c4.gif. Весомо так на языке это имя укладывается.

Мы старшую тоже, когда разбалуется, по полному имени можем назвать. Грозно произносишь: "Виктория! Ну ка успокаивайся!" :mad: Она прям сразу как-то смиреет ^_^ Работает короче :)

:lol: :lol: :lol: Я тоже своего когда ругаюсь Иваном называю, тоже работает кстати :o :lol: :lol:

А Ариану Андреевну зовём Аришей, Арусей, АринИчкой, Арчонком, АруськОм, белкой и кошечкой))) Тёмик зовёт её "АришОк".

У меня племяшка Арина, я иногда зову Аришонок :562108:

Жень, я Даньку - Дан зову..так имя красивое, но меня сразу смущало как же его коллеги по работе будут звать, если без отчества - Даниил слишком официально, а Даня совсем по-детски)) ) (а Данила мне вообще не нра :ph34r: :ph34r: )

Мой Илья не любит, когда его называют Илюхой, Илей. Ему нравится Ильюша, Илюня, Илья.

А Света раньше себя Тасей называла :) , а сейчас говорит, что она Сета. Старший брат может назвать ее любя Светланище :rofl:

1. Мою сестру зовут Александрой. Сокращение "Шура" ее, как и многих Александр, раздражает. (Эх, а моею первой любовью был Шурик...) Саша - привычно, но как-то избито. Предлагали ей при поступлении в школу назвать себя Сандрой, но она не осмелилась.

Мы Саню на "импортный" манер иногда зовем: Алекс и Санчо. Хотя чаще всего Санюша и Санюшонок. Но этих ласковостей еще пару лет хватит, потом, наверно, уже стесняться будет.

а чего стесняться? нормально, мы сестру звали Алекс и Санчо, и еще Аля.

чего-то я не врубилась с Ангелиной-Аней.хотели Анечку-назвали Ангелиной,но зовете всё равно Анечкой :wacko: Анечку назвали Ангелиной потому что нынче Аня не модно?

Да не, при чем тут модно-не модно. Папа хотел Анечку, а я-то нет :). Мне Анютка нравится, а Анна и Анька не очень. Ангелина - компромисс, если хочет, может звать Аней, и малюська была действительно на ангелочка похожа.

Жень, я Даньку - Дан зову..так имя красивое, но меня сразу смущало как же его коллеги по работе будут звать, если без отчества - Даниил слишком официально, а Даня совсем по-детски)) ) (а Данила мне вообще не нра :ph34r: :ph34r: )

Ааа, какая ты мудрая однако, называла ребенка и думала уже о его коллегах по работе.)) Я вот, когда мальчишек своих называла Арсений и Всеволод не задумывалась, как их дети будут в пять-шесть лет свое отчество выговаривать...)))

мудрая-мудрая) а назвала то всё равно не очень по-мудрому)))

ещё Никита нравился, но отчество Никитишна нееееее :lol:

у старшего тоже у детей отчество БУдет - язык сломать Владиславович/вна

на что Влад сказал - а они будут Владович и Владовна :lol:

Я Федора, когда несерьезно ругаюсь, называю Теодор, грознее получается))

Мы Саню на "импортный" манер иногда зовем: Алекс и Санчо. Хотя чаще всего Санюша и Санюшонок. Но этих ласковостей еще пару лет хватит, потом, наверно, уже стесняться будет.

а чего стесняться? нормально, мы сестру звали Алекс и Санчо, и еще Аля.

Не, пятнадцатилетний конь стопудов не будет в восторге от Санюши ^_^

Не, пятнадцатилетний конь стопудов не будет в восторге от Санюши ^_^

гы! со мной живет 33-хлетний дядя, которого родители и бабушка до сих пор иногда зовут Сергушей :rolleyes: .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...