Афалинна 10606 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 У нас Артёмку подружка моя как-то назвала Тимошей. Нам понравилось, так и приклеилось.Теперь Артёмом зовём только когда нужно дозваться, а он не слышит Так- Тимоша, Тимоня, Тёмик, Тёмушка, Тимон, наконец)))А Ариану Андреевну зовём Аришей, Арусей, АринИчкой, Арчонком, АруськОм, белкой и кошечкой))) Тёмик зовёт её "АришОк".Арианой зовём, когда она шалит. Весомо так на языке это имя укладывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Арианой зовём, когда она шалит. Весомо так на языке это имя укладывается.Мы старшую тоже, когда разбалуется, по полному имени можем назвать. Грозно произносишь: "Виктория! Ну ка успокаивайся!" Она прям сразу как-то смиреет Работает короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 :lol: Я тоже своего когда ругаюсь Иваном называю, тоже работает кстати :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 А Ариану Андреевну зовём Аришей, Арусей, АринИчкой, Арчонком, АруськОм, белкой и кошечкой))) Тёмик зовёт её "АришОк".У меня племяшка Арина, я иногда зову Аришонок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Жень, я Даньку - Дан зову..так имя красивое, но меня сразу смущало как же его коллеги по работе будут звать, если без отчества - Даниил слишком официально, а Даня совсем по-детски)) ) (а Данила мне вообще не нра :ph34r: ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Мой Илья не любит, когда его называют Илюхой, Илей. Ему нравится Ильюша, Илюня, Илья.А Света раньше себя Тасей называла , а сейчас говорит, что она Сета. Старший брат может назвать ее любя Светланище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 1. Мою сестру зовут Александрой. Сокращение "Шура" ее, как и многих Александр, раздражает. (Эх, а моею первой любовью был Шурик...) Саша - привычно, но как-то избито. Предлагали ей при поступлении в школу назвать себя Сандрой, но она не осмелилась.Мы Саню на "импортный" манер иногда зовем: Алекс и Санчо. Хотя чаще всего Санюша и Санюшонок. Но этих ласковостей еще пару лет хватит, потом, наверно, уже стесняться будет.а чего стесняться? нормально, мы сестру звали Алекс и Санчо, и еще Аля.чего-то я не врубилась с Ангелиной-Аней.хотели Анечку-назвали Ангелиной,но зовете всё равно Анечкой Анечку назвали Ангелиной потому что нынче Аня не модно?Да не, при чем тут модно-не модно. Папа хотел Анечку, а я-то нет . Мне Анютка нравится, а Анна и Анька не очень. Ангелина - компромисс, если хочет, может звать Аней, и малюська была действительно на ангелочка похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Жень, я Даньку - Дан зову..так имя красивое, но меня сразу смущало как же его коллеги по работе будут звать, если без отчества - Даниил слишком официально, а Даня совсем по-детски)) ) (а Данила мне вообще не нра :ph34r: )Ааа, какая ты мудрая однако, называла ребенка и думала уже о его коллегах по работе.)) Я вот, когда мальчишек своих называла Арсений и Всеволод не задумывалась, как их дети будут в пять-шесть лет свое отчество выговаривать...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 мудрая-мудрая) а назвала то всё равно не очень по-мудрому)))ещё Никита нравился, но отчество Никитишна нееееее у старшего тоже у детей отчество БУдет - язык сломать Владиславович/вна на что Влад сказал - а они будут Владович и Владовна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Я Федора, когда несерьезно ругаюсь, называю Теодор, грознее получается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Мы Саню на "импортный" манер иногда зовем: Алекс и Санчо. Хотя чаще всего Санюша и Санюшонок. Но этих ласковостей еще пару лет хватит, потом, наверно, уже стесняться будет.а чего стесняться? нормально, мы сестру звали Алекс и Санчо, и еще Аля.Не, пятнадцатилетний конь стопудов не будет в восторге от Санюши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 20 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2013 Не, пятнадцатилетний конь стопудов не будет в восторге от Санюши гы! со мной живет 33-хлетний дядя, которого родители и бабушка до сих пор иногда зовут Сергушей . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.