Agafia 34 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 А я очень не люблю когда меня называют Аня, даже просто звучание, пусть уж лучше Анной называют или даже с отчеством, но не Аня!!! Родные знают, об этом, но меня и так все называют Анютой (особенно муж и никак иначе ) все кроме свекрови! Она как раз называет АНЕЙ. Было время, когда мне не нравилось моё имя, а теперь я поняла, что полная форма нравится, а не нравилось именно Аня, Ань. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Одну мою знакомую Анну родственники называют Анкатак тоже называют други. Чаще вообще просто по нику зовут, не по этому, хотя по этому дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Одну мою знакомую Анну родственники называют Анкасразу анекдоты вспоминаются про Петьку, Василь Ивановича и Анку-пулеметчицу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Я слышала ,что Марину сокращали до Маши,а Валеру-Валей.Георгий-Гоги.Марина и Маша два разных имени. Также Валера и Валя. Одноклассницу дочки зовут ЕЛисавета, а сокращено Лиса.Я то это знаю,что эти имена разные,я и пишу,что слышала,что сокращали,меня это удивило.А вот на счет Валеры,видела сокращение такое на сайте имен,когда сыну имя искала.Могу даже найти ссыль кинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 У меня тоже есть подруга Анка и Валера-Варик)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Меня иногда называют Мариной вместо Маши или Марии. А это ж два разных имени. Сразу меняется впечатление о человеке, который меня так зовет, тоже стараюсь его имя исковеркать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Ой,читаю вас девочки и думаю,что буду вас всех по никам называть))). Не запомню я,кого надо Анют,кого Ань,кого Аня, кого Анна . Мне кажется,что на своё имя я не обижусь во всех его проявлениях. Мама с любовью имя выбирала,значит,быть мне Юлькой,Юлей,Юль и Юлией. Я даже не реагирую,когда мою Ксению Оксаной зовут. Ну и что?Всё правильно,всё та же Ксения,только украинская форма. И Аксиньей я её дома могу назвать,только она бесится,очень её раздражает,как осорбление воспринимает. Но я ей говорю,что,когда её ждала все эти варианты к ней примеряла,значит,она Аксиния,Ксеша,Ксюха,Оксанка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Я вот тоже придумываю, как своё имя исковеркать, чтоб меня прям раскоробило)) ну Катька - норм, Катюха - ну пусть... Катинка.. ну это уже в других народностях)) больше не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Вот и я задумалась - как теперь всех называть, чтобы не обидеть. Лично мне все равно: любые формы: Ира, Ирина, Ирка, Ир - вообще все равно, очень люблю свое имя. Если бы сама не была Ирой - дочку бы так назвала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Я вот тоже придумываю, как своё имя исковеркать, чтоб меня прям раскоробило)) ну Катька - норм, Катюха - ну пусть... Катинка.. ну это уже в других народностях)) больше не знаю подруга бесилась раньше когда её брат звал: катюшка - драное ушко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Да мне-то без разницы, как меня называть, если собеседник использует разные формы имени Мария. Согласна с Нюсей в этом:меня можно Анькать и эйтыидисюда)))Можно Машкать, Манькать, Маруськать, эйтыидисюда и др. Но путать два разных имени Мария и Марина считаю неуважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2016 Моя сестра-Марина,но это только по паспорту) С детства она для всех-всех Маня.Если сказать Марина,то окружающие не понимают,о ком речь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.