Перейти к публикации

Как Вы проводите свой отпуск?

Отдых

Танюшек

Курорт или дом?  

38 пользователей проголосовало

1. 1. Свой отпуск я:

• стараюсь провести на курорте с семьей
      20
    • хочу провети на курорте без семьи
      2
    • провожу дома с семьей
      6
    • отпуск разделяю на две части в году
      11
    • нахожусь в декретном отпуске
      11

Рекомендованные сообщения

А мы ездили в этом году дикарями на машине на наше Черное море, в небольшой поселок. Т.к. я первый раз на море, то и я, и дети все в восторге. Все с дорогой нам обошлось 30 тыс. на четверых на 10 дней , притом мы участвовали во всех атрационах, экскурсиях и т.д. Сняли домик в 20 мин. ходьбы от моря, считается далековато, я рассстроилась только в первый день (непривычно жарко еле дошли от моря до него), а потом быстро привыкли и даже была рада. Уходим с утра на море, возвращаться далеко и сидим там практически до заката, питаясь в ближайших к пляжу забегаловках. На пляже в основном сидишь в воде, особенно дети, поэтому мой загар - это загар полученный во время перехода дом-пляж, еще плюс - тренировка для мышц, я здесь столько не хожу - везде на машине в основном, а там мы везде пешком, пропал весь мой целлюлит. Короче плюсов в этом я нашла гораздо больше.

Но следующий свой отдых скорее всего проведем более цивилизованно. Но это в лучшем случае через год. Спасибо за советы туроператоров.

Irina, а куда конкретно, если не секрет, вы ездили? Как называется поселок? Пляж песчаный или галечный?

Я была на море 3 раза: 1-й в 2003г в краснодарском крае, в станице Голубицкая, недалеко от г.Темрюк. Большая деревенька, пляж из измельченных ракушек, если не приглядываться кажется что это песок. Там были дискотеки, поездки разнообразные и телеграф...

2-й раз в Юрьевке (Донецкая обл. С Донецка до Юрьевки 2 часа езды на автобусе). Поселок расположен между Ялтой и Урзуфом. Здесь более десятка детских лагерей. Сам поселок небольшой - всего две улицы длиной в километр. Ухоженные улочки спускаются с высокого холма к устью реки. На площади в центре: рынок, магазины, кафе, игровые автоматы, дискотеки, остановка автобуса. Юрьевка расположена высоко над уровнем моря, на крутом обрыве. К морю введут лестницы. Пляж песочный.

3-й раз были в Урзуфе (10 км от Юрьевки).Очень много пансионатов и лагерей. На берегу - аттракционы: горки, "бананы", скутеры, водные велосипеды. В центре поселка - картинги, "Луна-парк", дискоклубы, кинозалы, интернет-кафе, рынок. Людей очень много. Песок.

Мы везде приезжали и снимали у коренных жителей комнаты.

Irina, а куда конкретно, если не секрет, вы ездили? Как называется поселок? Пляж песчаный или галечный?

Мы ездили в поселок Лермонтово, это Туапсинский район, Краснодарский край. Пляж галечный, но только пляж, дно моря уже песчаное. Я-то по гальке в солнцепек еле передвигалась, так ноги жгло, а детям хоть бы что, даже никогда не одевали шлепки - везде босиком.

Мы ездили в поселок Лермонтово, это Туапсинский район, Краснодарский край

Irina, а как долго вы до туда добирались? Где в дороге ночевали? Жилье снимали на месте или бронировали заранее?

Но следующий свой отдых скорее всего проведем более цивилизованно. Но это в лучшем случае через год. Спасибо за советы туроператоров.

Если не секрет, то что посоветовали туроператоры. :)

Пока мы к ним не обращались, обратимся через год, когда мелкий немного подрастет. Но читая отзывы в интернете, с таким мелким это будет скорее всего Болгария. А если не получится, то опять своим ходом уже на Азовское море, прочитала отзывы в контакте - там есть очень хорошие места для детей.

А добирались мы туда на транспортере (микроавтобус), постелили сзади детям матрасы, они и посидят, и полежат, и попрыгают. В общем дорогу перенесли хорошо, ехали 2 суток, ночевали прямо в машине. А жилье сняли на месте, больших проблем с жильем нет, да и цены примерно у всех одинаковые.

Irina, а где именно на Азовском море отдыхают? Что хвалят? Может есть ссылочки какие-нибудь про отдых.

Irina, а где именно на Азовском море отдыхают? Что хвалят? Может есть ссылочки какие-нибудь про отдых.

Честно, пока не особо интересуюсь, чтобы не дразнить себя, ведь в этом году точно никуда не поедем. А места там есть очень даже хорошие, я "в контакте" читала в группах Осознанных родителей и т.д. Если будет не лень, загляните туда и выберете для себя подходящее.

Никто в этом году не едет на море? Все по домам?

Мы каждый год ездим в Краснодар, у меня там мама живет. НА недельку выбираемся на Азовское море. Снимали комнатку в п.Ильич, там многие этим бизнесом заняты. Отрицательных моментов не много, пожалуй, только одно - никакой развликаловки. Зато море, солнце и ничегониделание....Жаль, что теперь туда не скоро можно съездить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...