ЕКАТЕРИНА МАКС 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Мою подругу когда-то отправляли к сурдологу, но им сразу сказали ехать в Питер, т.к. здесь не то оборудование. В итоге они не поехали, т.к. они были уверены, что у ребенка все в порядке.Ну и как все таки у них все хорошо со слухом???И не знаете ли Вы они писали какой-нибудь отказ от этих процедур??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 А чем вам эта не нравится?я например очень сомневаюсь в ее квалификации и в самом ее аудиотесте!!!мы ходили к ней 2 раза она так и не смогла подобрать нужный размер "пимпочек",проверяла на себе она этот тест и тест поймал из положеных 5 галочек только 2 и к тому же говорит постоянно,что ребенок глухой,хотя на трищетку,погремушку и погримушке риагирует и говорит уже некоторые слова,но она почему то зациклилась именно на этом аудиотесте,а глазам своим не доверяет!!!!так что вообще незнаю что делатьСходите к Срогинене, она нам тоже про областную говорила про аудиотест в ключе "хотите - сделайте, но там его делать не умеют" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Девочки, где проверить слух ребенку 5 лет? Куда обращаться? И в чем состоит сама процедура? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Мы были у лора на Шестока. Врач проверила слух дочке каким-то прибором. Дочке был месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 нам такое не подойдет. Нам 5 лет, и "ежик в коробочке" для месячных деток типа слышит/не слышит - это не то, что мне надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Мы были у лора на Шестока. Врач проверила слух дочке каким-то прибором. Дочке был месяц.+1 к этому ЛОРу. Она спец курс обучения сурдологии проходила Сыну 3,5 было, когда мы ходили слух проверять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Мы были у лора на Шестока. Врач проверила слух дочке каким-то прибором. Дочке был месяц.+1 к этому ЛОРу. Она спец курс обучения сурдологии проходила Сыну 3,5 было, когда мы ходили слух проверятьРасскажите пожалуйста чем и как проверяли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 а старым дедовским методом: смотрела горло-нос-уши, и слушать речь на расстоянии 5 (?) метровСын прошлым летом внезапно плохо слышать стал, одно ухо почти не слышало, я была от ужаса в полуобмороке.Посоветовали не в педиатричку, а сначала к ней сходить (Срогинине, что ли - фамилия у нее труууудная).Оказалось, что все дело в аденоидахпролечили - слышит. а если по-умному - то она же даст направление в ДОБ, там наушники и писк слушать компьютерная проверка только в педиатрричке и в ЛОР НИИ в Питере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Строгинене вроде,не помню,супер врач.У нас что-то опять у среднего беда какая то с ушком((((((говорит что не больно а сам периодичски поджимает плечо к уху,не понимаю что это?опять дорога к лору нам походу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sordina 38 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 Сначала к лору проверить аденоиды, и уши на наличие отита.Потом если ничего не найдут, что может нарушать слух, к сурдологу(не знаю как в вашем городе,у нас есть центр центр сурдологии). Мы несколько раз уже проверяли слух, там комплексно проверяют на разных аппаратах, на карточках с педагогом, в наушниках. И чтоб увидеть картину обычно надо 2-3 раза сходить, но если действительно есть снижение слуха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 12 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2013 У нас прошлым летом была такая же проблема,мне показалось,что дочка стала плохо слышать,переспрашивала постоянно,не отвечала,когда я спрашивала.Мы пошли в Пантелеймон к Срогинине,она все посмотрела,проверила-не нашла никаких отклонений,сошлись на том,что дочь стала невнимательной)))А через месяц-два все нормально стало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 у нас тоже стала такая проблема: тоже переспрашиваем постоянно, говорит мне, что плохо слышит, тоже надо сходить к врачу.К кому лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.