Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 а я все пытаюсь проникнуться современной прозой.. тяжко..Оль, а Улицкая, Рубина? Современная проза, но точно не жж слышала такие фамилии ) но в бумажном виде пока никто не предлагал.. у меня же нет электронной книги ( ну может попробую опять с айпада почитать, покупать пока не рискну ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А я сейчас читаю "Игра рристолов" Джорж Мартин, мне нравится, но я и люблю такие книги! Только времени маловато, не скоро осилю, но если беру книгу в руки то уже остановиться сложно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 а я все пытаюсь проникнуться современной прозой.. тяжко..Оль, а Улицкая, Рубина? Современная проза, но точно не жж слышала такие фамилии ) но в бумажном виде пока никто не предлагал.. у меня же нет электронной книги ( ну может попробую опять с айпада почитать, покупать пока не рискну )ну тогда, если не поленишься, доезжай до меня, я тебе дам почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А я сейчас читаю "Игра рристолов" Джорж Мартин, мне нравится, но я и люблю такие книги! Только времени маловато, не скоро осилю, но если беру книгу в руки то уже остановиться сложно!многосерийный фильм такой смотрела, только " Битва пристолов" фильм называется, а книга Игра. Мне очень понравился, не могла оторваться от него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 А я сейчас читаю "Игра рристолов" Джорж Мартин, мне нравится, но я и люблю такие книги! Только времени маловато, не скоро осилю, но если беру книгу в руки то уже остановиться сложно!многосерийный фильм такой смотрела, только " Битва пристолов" фильм называется, а книга Игра. Мне очень понравился, не могла оторваться от него.ну, да, у меня муж смотрел, а я решила сначало прочитать, а потом посмотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 ну, да, у меня муж смотрел, а я решила сначало прочитать, а потом посмотреть! у нас наоборот, я смотрела, муж читал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Знакомые очень рекомендовали книгу "Несвятые святые". Долго её искала и нашла, совершенно неожиданно, в церкви. Очень интересная книга, душевная, о жизни монахов в Псково-Печерском монастыре. Давно я такого удовольствия от книги не получала. Написана простым, доступным языком, с юмором.Тоже ее читала.Очень понравилась.Не перестаешь удивляться чудесам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Знакомые очень рекомендовали книгу "Несвятые святые". Долго её искала и нашла, совершенно неожиданно, в церкви. Очень интересная книга, душевная, о жизни монахов в Псково-Печерском монастыре. Давно я такого удовольствия от книги не получала. Написана простым, доступным языком, с юмором.Тоже ее читала.Очень понравилась.Не перестаешь удивляться чудесам.Большая книга или не очень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Знакомые очень рекомендовали книгу "Несвятые святые". Долго её искала и нашла, совершенно неожиданно, в церкви. Очень интересная книга, душевная, о жизни монахов в Псково-Печерском монастыре. Давно я такого удовольствия от книги не получала. Написана простым, доступным языком, с юмором.Тоже ее читала.Очень понравилась.Не перестаешь удивляться чудесам.Большая книга или не очень?636 страниц книга состоит из отдельных рассказов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Про "Несвятые святые" Книго большая, но вся из отдельных рассказов. Кстати, продается в каждом книжном и в каждой церковной лавке. Теперь еще и с приложением диска о Псково-Печерском монастыре. Книга великолепная, перечитываем ее всей семьей регулярно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 Раньше ее было трудно найти.Еще, когда привозили Пояс Богородицы в Москву,мы ездили всей семьей.Книга замечательная есть "Чудеса Пресвятого пояса Богородицы".Советую всем почитать,может ее продают тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 У меня в каждый сложный период жизни, когда нужно принять решение, какие то переживание, всегда в тему проблемы, случайно нахожу книгу, которая помогает. Так и сейчас, чем ближе к родам, тем больше переживаний. И эта книга "Несвятые святые" очень успокаивает и настраевает положительно. Как раз то,что сейчас нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.