Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

"Гостья" Стефани Майер, по ней кстати фильм должен выйти на следующей неделе (?), так что читай и айда в кино.

"Гостья" Стефани Майер, по ней кстати фильм должен выйти на следующей неделе (?), так что читай и айда в кино.

Кстати, книга мне понравилась...в конце аж поплакала)))

А ты, Надя, пойдешь?

Толстый Лори

Я хочу сходить, а как получится, пока не могу загадывать. Главное, чтобы этот фильм вообще в Пскове показали, а то мы ж еще та культурная столица ((( вон фильм "Голодные игры", которого мои дети ждали, так и не шел у нас в кино...

Постараюсь сходить обязательно, еще и дочку с собой возьму, она тоже книгу читала и фильм ждет. Хочешь, я и тебя свистну, когда пойдем? Только для этого надо, чтобы в этот день у нас няньки нашлись, с которыми можно мелких оставить.))

Хочу, конечно. Надо просто выбрать день, когда у мужа выходной и спихнуть ему всех детей ^_^

Недавно прочитала "После бала" Толстого. И зависла :562108: Наверно, просто вовремя и в тему...

Девочки, спасибо тем кто советовал "Большая телега" Макс Фрай :) . Очень понравилось :good:

Читала, впечатлилась, понравилось, хотя не поклонница фантастики!

Недавно прочитала "После бала" Толстого. И зависла :562108: Наверно, просто вовремя и в тему...

Когда-нибудь, когда у меня будет много свободного времени... обязательно перечитаю школьную программу. И "Войну и мир" без пропусков описания военных сцен ^_^

Девочки, спасибо тем кто советовал "Большая телега" Макс Фрай :) . Очень понравилось :good:

у меня в машине - аудиокнига - периодически прослушиваю главы.

Когда-нибудь, когда у меня будет много свободного времени... обязательно перечитаю школьную программу. И "Войну и мир" без пропусков описания военных сцен ^_^

Сама бы я тоже не нашла свободное время для этого :562108: , но приходится часто бывать в дороге, вот и купила электронную книгу, а там много произведений наших классиков (в комплекте). Но на Войну и мир вряд ли замахнусь :ph34r:

И "Войну и мир" без пропусков описания военных сцен ^_^

:lol: Да-да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...