Зима 2998 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Вирджиния Эндрюс Цветы на чердакеСчастливое детство четверых детей Доллангенджеров окончилось после трагической гибели их любимого отца. Их мать, оставшись без мужа и неспособная поддерживать привычный образ жизни, решает вернуться вместе с детьми в дом своего состоятельного, но деспотичного отца. Наследство, которое останется после его смерти, позволит семье никогда больше не беспокоиться о деньгах.А пока, Кэти, Криса и близнецов Кори и Кэрри, мать с бабушкой прячут на чердаке в своем огромном доме, подальше от дедушкиных глаз. Ведь путь к богатству трудный, надо всего лишь немного потерпеть. Но время идет, визиты матери становятся все реже, и детям кажется, что о них просто забыли. Ах, если бы только забыли...очень понравилось....проглотила за 2 дня....до сих пор мурашки по коже бегают.....жутко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 50 оттенков не читала. Размышляю, стоит ли.не стоит, скучно.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Сейчас читаю книгу "На солнечной стороне улицы" Дины Рубиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Сейчас читаю книгу "На солнечной стороне улицы" Дины Рубиной.Три раза начинала, страниц 10 осилила... не могу чего-то раскачаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 У Рубиной всегда так сначала тяжело идет, потом не оторваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 А я одновременно читаю книгу Ньюфелда "Не упустите своих детей" (наконец-то появилась на флибусте), это Долли с Черепахой меня на эту тему подсадили ))) ,повесть одного современного писателя Иванова "Географ глобус пропил" (подружка посоветовала, сама прочитала и хочет обсудить) и уроки по изменению шаблонов и модулей в джумле (для работы надо) - вот такая я разносторонняя личность)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 У Рубиной всегда так сначала тяжело идет, потом не оторватьсяЗначит ещё разок попытаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 У Рубиной всегда так сначала тяжело идет, потом не оторватьсяЗначит ещё разок попытаюсь попытайтесь, ага. на мой взгляд "на солнечной стороне улицы" - самый сильный у нее роман. Вот прям - РОМАН. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 У Рубиной всегда так сначала тяжело идет, потом не оторватьсяЗначит ещё разок попытаюсь кстати, я тоже долго втягивалась, а потом не оторваться было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 Прочитала Эли Визель - Ночь. Это короткая повесть о 15-летнем мальчике, побывавшем в Освенциме. Очень страшная лично для меня книга. Никакие выдуманные страшилки не сравнятся с этим адом на земле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 попытайтесь, ага. на мой взгляд "на солнечной стороне улицы" - самый сильный у нее роман. Вот прям - РОМАН.а меня не впечатлилжалостливая история про одноногую собачку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 наконец-то пришел мой заказ - М. Метлицкая "Дневник свекрови" : http://www.litres.ru/mariya-metlickaya/dnevnik-svekrovi/ - вот думаю, своей что-ли отправить? или не поймет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.