ири 39213 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Постараюсь прочитать до воскресенья. А если не успею, вы кажется в Ледовом работаете, а я там живу рядомСпасибо. В Ледовом я не работаю, но бываю там три раза в неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Долго искала, где скачать, не нашла, в местных магазинах тоже, в итоге купила по инету. Хотите, дам почитать Наташа, спасибо огромное за книгу. Еще не дочитала, но постараюсь побыстрее. Поймала себя на попытке перелистывать страницы нажатием на правый нижний угол. Надо наверное почаще читать бумажные книги, а то забуду как это делается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 а зачем торопиться? читайте наздоровье)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Девочки, у меня Флибуста не грузится чего-то. Может, кто в курсе - технические неполадки у них или прикрыли лавочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Девочки, у меня Флибуста не грузится чего-то. Может, кто в курсе - технические неполадки у них или прикрыли лавочку?иногда такое бывает. просто чуть позже попробуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Девочки, у меня Флибуста не грузится чего-то. Может, кто в курсе - технические неполадки у них или прикрыли лавочку?иногда такое бывает. просто чуть позже попробуйСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2013 Я тут тоже перепугалась, что приклыли лавочку ((( не, работает, только утром легче туда попасть ))) вчера почти ничего не скачала, сейчас отрываюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Джайлс Блант: Сорок имен скорбиВ маленьком канадском городке Алгонкин-Бей пропадают четыре подростка. Расследование заходит в тупик, и полиция готова сдать дело в архив. С этим согласны все, кроме детектива Джона Кардинала, который своим упорством добивается лишь того, что его увольняют из отдела убийств. Тут-то и обнаруживается изуродованное тело тринадцатилетней Кэти Пайн. Но даже теперь Кардинал остается в одиночестве: никто в этой патриархальной глуши не готов признать, что здесь орудует самый чудовищный из маньяков, и очередная жертва - у него в руках. Неплохой детектив Анне Хольт: Что мое, то моеПо дороге из школы пропадает девятилетняя девочка. Ночью из кроватки похищают маленького мальчика. Вскоре его возвращают матери. Мертвого, с запиской: "Получи по заслугам". Кажется, что преступник неуловим. Инспектор криминальной полиции Ингвар Стюбе понимает, что промедление чревато новыми жертвами, и берет себе в помощницы молодую специалистку в области юриспруденции и психологии, имеющую опыт работы в ФБР, Ингер Вик. Он еще не знает, что прошлое Ингер сплетется в одну страшную историю с делом о похищении детей... Анне Хольт: Чему не бывать, тому не быватьИнспектор криминальной полиции Ингвар Стюбе расследует серию жестоких убийств в Осло. Жертвы - ведущая телешоу, лидер политической партии, писатель, спортсмен. Убийца дерзко намекает на мотив преступления: у телеведущей вырезан язык, у писателя торчит из глаза его дорогая ручка. Жена инспектора вспоминает, что тринадцать лет назад на лекции по психологии преступников она слышала об аналогичной серии преступлений. Финалом ее стал поджог дома полицейского. Успеет ли Ингвар Стюбе остановить убийцу, если тот задумал довести свой "римейк" до конца? Норвежские детективы ) Достаточно неспешные ) Концовка второго неприятно удивила - не люблю такие открытые окончания. Но есть еще третья книга серии - возможно там будет поставлена точка. Тана Френч: В лесной чащеДетектив Роб Райан никогда и никому не рассказывал о самом страшном дне своего детства, когда двое его друзей бесследно исчезли в лесу, а самого его нашли лишь чудом. Он был весь забрызган кровью и не помнил абсолютно ничего.И вот теперь прошлое возвращается...В том же лесу обнаружено тело жестоко убитой двенадцатилетней Кэти Девлин - и Робу, вместе с напарницей Кэсси Мэлдокс, поручено расследовать это преступление.У Роба нет никаких зацепок - только полустершиеся воспоминания и слухи, окружающие загадочную гибель девочки.Но интуиция подсказывает: раскрыть тайну смерти Кэти он сможет, если восстановит в памяти то, что случилось с ним много лет назад В лесной чаще... Детектив, очень понравился. Джоди Пиколт: Девятнадцать минутТихую жизнь провинциального городка всколыхнуло шокирующее известие. Причиной ужасной трагедии стал Питер, обычный, ничем не примечательный подросток. Что же заставило его совершить это страшное преступление? Любовь? Ревность? Отчаяние?Только его одноклассница Джози может знать ответ на этот вопрос. Но она молчит. Очевидно, Питер и Джози что-то скрывают...Интригующий сюжет, тонкий психологизм, невероятная развязка - эта история держит в напряжении до последней страницы. Книга потрясет вас до глубины души. Ох, очередная жуткая книга про массовые растрелы в американских школах. Честно говоря, даже не знаю, что про нее написать... Очень сложно, очень больно... А. Маринина "Оборванные нити" (2 тома из 3-х)все больше и больше хочется встретить Маринину, чтобы посмотреть на нее вот так: :huh: Реально не понимаю, зачем я теперь продолжаю ее читать. Даже писать впечатления неприятно - та же доморощенная кухонная философия, политика двойных стандартов, плоские нереальные персонажи и тыпы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Скачала и читаю Сталика Ханкишиева "Казан, мангал и другие мужские удовольствия", "Казан, баран и дастархан". Сижу, капаю слюной на планшет. Это же можно целиком на слюну изойтись. Поклонникам среднеазиатской и недалеких кухон (кухонь?) рекомендую. Про Маринину "Оборванные нити" присоединяюсь к большенству. Для чего это писалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Уффф, Ирин! Как раз твой пост с советами, а то я как раз все предыдущенасоветанное прочла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 все больше и больше хочется встретить Маринину, чтобы посмотреть на нее вот так: :huh: насмешила)))пойду дюдик скачаю, который хороший)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Да, а я вот наскачивала рекомендованных книжек, начиная аж с самой первой страницы темы, но в сутках все еще 24 часа, и почему-то с ребенком меньше возиться не получается ))) Сижу, глаза как у зомби, по ночам читаю ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.