Ракета 9815 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 я чего-то на третьей книге застряла...читаю только в очереди к стоматологу дома не до этого, не тянет)Маша, не сдавайся! Расскажешь нам чем дело кончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Столько разговоров, про эти 50 оттенков. Я тоже прочитала пару дней назад , продолжение читать не буду я осилила, Урра! и я , правда, местами по диагонали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 я чего-то на третьей книге застряла...читаю только в очереди к стоматологу дома не до этого, не тянет)я уже просто решила, что надо дочитать, а то первую читала, наверное, больше двух недель с перерывами на другие книжки. А потом собрала волю в кулак и дочитала все части Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 я чего-то на третьей книге застряла...читаю только в очереди к стоматологу дома не до этого, не тянет)я уже просто решила, что надо дочитать, а то первую читала, наверное, больше двух недель с перерывами на другие книжки. А потом собрала волю в кулак и дочитала все частимне третью не дочитать....можно в личку, чем кончилось? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 26 января 2013 Рассказать Опубликовано: 26 января 2013 купила электронную книгу (кстати, вещь очень хорошая ), так там уже была целая библиотека наших классиков - буду всё читать Аж не терпится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Ура! Унесённых ветром добила!!!! Книга потрясающая! Теперь читаю Роя "Искупление" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Прочитала с огромным удовольствием Керстин Гир "Таймлесс. Рубиновая книга")) Такая сказочка для любительниц Гарри))) Вроде бы это трилогия, так что жду выхода остальных частей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Читаю Р.Рэнгем. Зажечь огонь или Как кулинария сделала нас людьми. Вроде бы научная теория, а читается легко и интересно. Особенно рекомендую прочитать сыроедам, если таковые имеются на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Читаю Р.Рэнгем. Зажечь огонь или Как кулинария сделала нас людьми. Вроде бы научная теория, а читается легко и интересно. Особенно рекомендую прочитать сыроедам, если таковые имеются на форумеПодскажите, где можно скачать, нигде не нашла. Или только в бумажном варианте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Долго искала, где скачать, не нашла, в местных магазинах тоже, в итоге купила по инету. Хотите, дам почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Если можно. Я в воскресенье буду на аукционе. Спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Постараюсь прочитать до воскресенья. А если не успею, вы кажется в Ледовом работаете, а я там живу рядом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.