Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

ой, Даш, у меня все наоборот )) наверно действительно по этому мне понравилось- а тебе нет :girl_sigh:

я полюбила романы в письмах после "Опасных связей"

самой нравится так упражняться в словоблудии как ты говоришь в словесности )) и часто именно в переписках

много раньше общалась в инете и как раз вполне верю.. может не на все 100, но все таки это художественное произведение, понятно что там должно быть место художественному вымыслу или как там это называется )) а у тебя кстати какой опыт? чему именно не веришь?

опыт длительной переписки по инету и вообще :)

а не верю тому, что именно такием образом переписка строится, что ну ни слова о себе, но тем не менее любовь-морковь на основании в сущности обмена эмоциями. Да не слушайте меня, я зануда :)

Божья коровка

а не верю тому, что именно такием образом переписка строится, что ну ни слова о себе, но тем не менее любовь-морковь на основании в сущности обмена эмоциями.

мне кажется наоборот, именно в таком варианте наиболее вероятно возникновение такой вот пылкой платонической страсти )) ничего не известно- можно дорисовать что хочешь ))

о себе обычно рассказывают когда ищут партнера (о, это слово )) а там же как раз девушка замужем, ничего такого не планировала, просто заскучала..

я вот скорее в финал верю с трудом (ну тот что уже в 7 волнах), но почему бы нет )) да и я писала, конец для меня был не сильно важен, а именно само повествование- доставило ))

а не верю тому, что именно такием образом переписка строится, что ну ни слова о себе, но тем не менее любовь-морковь на основании в сущности обмена эмоциями. Да не слушайте меня, я зануда :)

фу, ну какая ты неромантичная. а по виду и не скажешь :(

а циники они все - бывшие большие романтики))

наконец-то купила себе книжку :) пошла отзывы изучать...с чего почиталки начинать ^_^

Электронную? Что-то я сторонник бумаги, запаха и закладок между страницами, тоже уже склоняюсь к такой покупке. В целях экономии.

Электронную? Что-то я сторонник бумаги, запаха и закладок между страницами, тоже уже склоняюсь к такой покупке. В целях экономии.

Склоняйтесь, склоняйтесь.

Правда хотела сегодня свекрови книжку посоветовать, а не могу дать почитать, читала в электронном виде. А так очень деньги экономит, и проблемы нет что бы почитать. Сама читаю на планшете, но до этого была книжка.

Кстати бумажные книги все равно покупаю, правда в меньшем количестве, только те, которые обязательно хочется иметь дома.

О, могу сказать про себя- 5 лет в Интернете переписываюсь с одним человеком из Латвии, при этом ни разу не встречались и даже не обменивались фотографиями. (только т-с-с-с). :4d3:

О, могу сказать про себя- 5 лет в Интернете переписываюсь с одним человеком из Латвии, при этом ни разу не встречались и даже не обменивались фотографиями. (только т-с-с-с). :4d3:

главное - предохраняться от нежелательной беременности внезапного обнаружения переписки мужем. а то пальцами в гипсе сильно по клавиатуре-то не постучишь :girl_sigh:

ну и как?)) тоже в таком же духе: "ты мне написала, а я тебе написал...." или все-таки что-то рассказывали друг другу о себе?)))

Ну, Даш, за 5 лет мы много о чем говорили. Просто очень интересный человек, значительно старше меня, много где был-он атташе одного из иностранных посольств в Латвии. Очень интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...