Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Я читаю уже третью часть "50 оттенков"... если вторая показалась похуже первой, то третья вообще не идет, даже та фишка, которая вобщем-то придавала пикантности с первой книги испарилась: все бдсм-наклонности пропали, любовь-морковь и принц из сказки с кучей денег... прочитала страниц 30-50 и думаю как бы осилить всю книгу, раз уж купила. Уж совсем на дамский романчик все снизошло.

В очереди на чтение лежат дома купленные ранее " Похоть" (Эльфрида Елинек) и "Асфальт" (Гришковца)

Я читаю уже третью часть "50 оттенков"... если вторая показалась похуже первой, то третья вообще не идет

ну сжальтесь - расскажите, почему Грей себя трогать не давал? что там за травма такая страшная у него была? мамочкин сожитель педофил-садист измывался над бедным малюткой?

...а то я даже первую книгу не осилила, не хватило терпения.

Я читаю уже третью часть "50 оттенков"... если вторая показалась похуже первой, то третья вообще не идет

ну сжальтесь - расскажите, почему Грей себя трогать не давал? что там за травма такая страшная у него была? мамочкин сожитель педофил-садист измывался над бедным малюткой?

...а то я даже первую книгу не осилила, не хватило терпения.

самое поганое,Вероник, что в первой части об этом так и не становится известно)))) вот для того чтоб узнать и хотела вторую по диагонали пробежать.

Сдается мне,это какие-то бурные фантазии авторши,не удивлюсь,что причина какая-то высосанная из пальца окажется)

а я прочитала "Лучшее ср-во от северного ветра", че-то не понравилось ( А вот "Девушка с татуировкой дракона" - очень, отличный дюдик)) дюдики я люблю))

Дюдик - это детектив?)

ага))

самое поганое,Вероник, что в первой части об этом так и не становится известно)))) вот для того чтоб узнать и хотела вторую по диагонали пробежать.

Сдается мне,это какие-то бурные фантазии авторши,не удивлюсь,что причина какая-то высосанная из пальца окажется)

Ой, я и первую не осилила по диагонали, так что вся надежда на то, что кто-нибудь более упертый усидчивый расскажет.

Даша!!! ну как же так!!! "Близость" тебе не понравилась, "Лучшее ср-во.." - тоже.. Блин-блинский, ну неужели у тебя все отношения с мужчинами были здоровые, что тебя эти темы не цепляют? :dash2:

"Близость" тебе не понравилась, "Лучшее ср-во.." - тоже.. Блин-блинский, ну неужели у тебя все отношения с мужчинами были здоровые, что тебя эти темы не цепляют? :dash2:

После такого отзыва очень захотелось прочитать :lol:

"Близость" тебе не понравилась, "Лучшее ср-во.." - тоже.. Блин-блинский, ну неужели у тебя все отношения с мужчинами были здоровые, что тебя эти темы не цепляют? :dash2:

После такого отзыва очень захотелось прочитать :lol:

Ага, читать стоит, хорошая книжка. Близость - смотреть (это кино :))

Божья коровка

Даша!!! ну как же так!!! "Близость" тебе не понравилась, "Лучшее ср-во.." - тоже.. Блин-блинский, ну неужели у тебя все отношения с мужчинами были здоровые, что тебя эти темы не цепляют? :dash2:

после этой фразы уже хотела бежать книгу "близость" искать, хорошо что тему дочитала, а то долго бы искала :lol: пойду фильм качать теперь ))

а еще что-нить есть на такую тему, хм, нездоровую )) меня так цепляет по полной :768633: не знаю даже почему :rolleyes:

после этой фразы уже хотела бежать книгу "близость" искать, хорошо что тему дочитала, а то долго бы искала :lol: пойду фильм качать теперь ))

а еще что-нить есть на такую тему, хм, нездоровую )) меня так цепляет по полной :768633: не знаю даже почему :rolleyes:

фильм -сильный, меня от него прям трясло. Вот только Дж Робертс там, на мой взгляд, вяловата. даже не знаю, Оль, что еще посоветовать хорошей девочке про нездоровые отношения :) Вспомню - скажу.

Божья коровка

даже не знаю, Оль, что еще посоветовать хорошей девочке про нездоровые отношения :) Вспомню - скажу.

прикольно, у меня на одном форуме ник был- "хорошая девочка Оля" )) буду ждать рекомендаций! и напишу потом про впечатления от фильма.

Ой, я и первую не осилила по диагонали, так что вся надежда на то, что кто-нибудь более упертый усидчивый расскажет.

ух-ха-ха, видать меня и так в свое время потрепало с этими изменами, что ничто не колехнется ;) Не знаю, не цепляет, сейчас это не актуально :) Будоражат обычно темы, напоминающие нынешнюю обстановку ;) А может, просто, я не люблю фильмы, где надо вдумываться (это я про "Близость"). Что касается "Лучшего средства..", Пытаясь анализировать,почему мне не так понравилось, как многим, пришла к предположениям, что 1.( ;)) эпистолярный жанр не мое. 2. слишком вычурным и витиеватым выглядит общение в "Лучшем средстве". Такое ощущение, что автор упражняется в словесности и сама собой гордится, какие классные остроумные речевые обороты и пикировки она вставляет в письма героев. ууууу, какой я циник 3. имея опыт длительной переписки, как говорил Станиславский - "не верю" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...