Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 а я начала вторую часть именно по диагонали, и концовку подглядела..... там кольца,замуж))) от таких соплей стало муторно, не буду дочитывать)да там по моему сопли с самого начала.. кольца это что-то новенькое )) как-нибудь дочитаю/долистаю посмотреть как они к этому придут.. вот только интересно, о чем тогда третья часть? про развод что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 перенаправляет на платные сайты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 перенаправляет на платные сайты.хм, у меня вообще никаких проблем не было никогда.Если нужно что - кидай список, на почту перешлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Девочки, с Флибусты.net вроде скачивается. А какой формат надо качать? Хочу попробовать книжку в навигатор закачать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 а это зависит от того, какой формат поддерживает устройство для чтения)) у меня все читает из предложенных (вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Девочки, с Флибусты.net вроде скачивается. А какой формат надо качать? Хочу попробовать книжку в навигатор закачать.обычно это .fb2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Посмотрела-только формат ТХТ читает. А ну его нафиг. Дождусь, пока книжку куплю (вторую неделю не дойти до магазина). Девочки, спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Посмотрела-только формат ТХТ читает. А ну его нафиг. Дождусь, пока книжку куплю (вторую неделю не дойти до магазина). Девочки, спасибо за помощь.не, в тхт неудобно книги читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 надо один раз ползарплаты на электронную книгу потратить, а потом уже все качать О, нет, это точно не мой вариант, я старомодна в этом вопросе, мне странички листать нужно, книга жизнь долна проживать. А пометки на полях, а подчеркивания?! Как книгу без карандаша читать, я так не умею))) А издания редкие, серии, букинистические я иногда по полгода жду. У меня есть один экземпляр Стругацких, редчайший альманах, я за ним в Питер ездила специально из выморочного имущества выкупала.Что-то я увлеклась)))) Короче я к тому, что книга для меня - это не голый текст (хотя разумеется текст первостепенен), и уж тем более не электронный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 О, нет, это точно не мой вариант, я старомодна в этом вопросе, мне странички листать нужно, книга жизнь долна проживать. А пометки на полях, а подчеркивания?! Как книгу без карандаша читать, я так не умею))) А издания редкие, серии, букинистические я иногда по полгода жду. У меня есть один экземпляр Стругацких, редчайший альманах, я за ним в Питер ездила специально из выморочного имущества выкупала.Что-то я увлеклась)))) Короче я к тому, что книга для меня - это не голый текст (хотя разумеется текст первостепенен), и уж тем более не электронныйничего себе, редко таких людей встретишь! мне нравится ваш подход Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 В моей книге можно и пометки делать и подчеркивать. В электронной. У меня прежде всего встал вопрос в хранении книг. Шкафов и полок в квартире нет ни одной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 А посоветуйте хорошую электронную книгу пожалуйста, дочь просит на ДР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.