Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

начала таки вторую часть 50 оттенков серого- на 50 оттенков темнее. чудес не жду- но все таки надо узнать чем дело кончится ))

а где ты нашла?)) я тоже хочу узнать, чем закончились фантазии авторши))

Книга, конечно, не шедевр, не шедевр)) (мягко сказано))))

Божья коровка

начала таки вторую часть 50 оттенков серого- на 50 оттенков темнее. чудес не жду- но все таки надо узнать чем дело кончится ))

а где ты нашла?)) я тоже хочу узнать, чем закончились фантазии авторши))

Книга, конечно, не шедевр, не шедевр)) (мягко сказано))))

подружка дала почитать )) так там же еще и третья часть есть.. так что еще читать и читать ))

да ты по диагонали, главное суть уловить)

прочитала на днях продолжение "Вам и не снилось", называется "Рома, прости". впечатления не однозначные, но не жалею.. кое над чем призадумалась даже..

а я начала вторую часть именно по диагонали, и концовку подглядела..... там кольца,замуж))) от таких соплей стало муторно, не буду дочитывать)

Сто лет уже не читала, подскажите пожалуйсто что интересного и дейсвительно стоящего можно почитать из романов?

Сто лет уже не читала, подскажите пожалуйсто что интересного и дейсвительно стоящего можно почитать из романов?

смотря что нравится. в постах Рубашки можно поискать.

Анна Полосатая

Я за беременность перечитала Апулея "Золотой осел", Сенеку "Письма к Луцилию" (как раз на сохранении лежала и кайфовала), а потом всего Довлатова перечитала (хохотала в голос),

сейчас начала читать долгожданную книгу Умберто Эко "Пражское кладбище"

.....А все равно чувствую, что тупею(((( чем больше животик, тем меньше голова варит(((

Апулей и Сенека во время беременности -это круто :blink: Гормоны так действуют, или древних римлян любите?

Анна Полосатая

Апулей и Сенека во время беременности -это круто :blink: Гормоны так действуют, или древних римлян любите?

Да нет)))) У меня просто второе обр-е для души было, философский закончила))) Вообще философию люблю, и античку, и немецкую, и особенно дальневосточную. Вот сейчас переезжать планируем на другую квартиру, и муж говорит "Как же я все твои книги перевозить буду... Все девочки как девочки, шмотки покупают, а ты по ползарплаты на книги спускаешь." :girl_sad:

А от гормонов у меня только "дырка" в голове :rofl:

Да нет)))) У меня просто второе обр-е для души было, философский закончила))) Вообще философию люблю, и античку, и немецкую, и особенно дальневосточную. Вот сейчас переезжать планируем на другую квартиру, и муж говорит "Как же я все твои книги перевозить буду... Все девочки как девочки, шмотки покупают, а ты по ползарплаты на книги спускаешь." :girl_sad:

А от гормонов у меня только "дырка" в голове :rofl:

надо один раз ползарплаты на электронную книгу потратить, а потом уже все качать :711909:

а я от философии засыпать начинаю

Девочки, не понимаю, как с флибусты качать. Там какая-то ерунда. Набираю поиск-а картинка не меняется даже. Какие-то сайты- и все.

Юль, не знаю, почему так, у меня все нормально всегда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...