Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 начала таки вторую часть 50 оттенков серого- на 50 оттенков темнее. чудес не жду- но все таки надо узнать чем дело кончится ))а где ты нашла?)) я тоже хочу узнать, чем закончились фантазии авторши))Книга, конечно, не шедевр, не шедевр)) (мягко сказано)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 начала таки вторую часть 50 оттенков серого- на 50 оттенков темнее. чудес не жду- но все таки надо узнать чем дело кончится ))а где ты нашла?)) я тоже хочу узнать, чем закончились фантазии авторши))Книга, конечно, не шедевр, не шедевр)) (мягко сказано))))подружка дала почитать )) так там же еще и третья часть есть.. так что еще читать и читать )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 да ты по диагонали, главное суть уловить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 прочитала на днях продолжение "Вам и не снилось", называется "Рома, прости". впечатления не однозначные, но не жалею.. кое над чем призадумалась даже..начала таки вторую часть 50 оттенков серого- на 50 оттенков темнее. чудес не жду- но все таки надо узнать чем дело кончится ))а я начала вторую часть именно по диагонали, и концовку подглядела..... там кольца,замуж))) от таких соплей стало муторно, не буду дочитывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Сто лет уже не читала, подскажите пожалуйсто что интересного и дейсвительно стоящего можно почитать из романов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Сто лет уже не читала, подскажите пожалуйсто что интересного и дейсвительно стоящего можно почитать из романов?смотря что нравится. в постах Рубашки можно поискать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Я за беременность перечитала Апулея "Золотой осел", Сенеку "Письма к Луцилию" (как раз на сохранении лежала и кайфовала), а потом всего Довлатова перечитала (хохотала в голос),сейчас начала читать долгожданную книгу Умберто Эко "Пражское кладбище" .....А все равно чувствую, что тупею(((( чем больше животик, тем меньше голова варит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Апулей и Сенека во время беременности -это круто Гормоны так действуют, или древних римлян любите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Апулей и Сенека во время беременности -это круто Гормоны так действуют, или древних римлян любите?Да нет)))) У меня просто второе обр-е для души было, философский закончила))) Вообще философию люблю, и античку, и немецкую, и особенно дальневосточную. Вот сейчас переезжать планируем на другую квартиру, и муж говорит "Как же я все твои книги перевозить буду... Все девочки как девочки, шмотки покупают, а ты по ползарплаты на книги спускаешь." А от гормонов у меня только "дырка" в голове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Апулей и Сенека во время беременности -это круто Гормоны так действуют, или древних римлян любите?Да нет)))) У меня просто второе обр-е для души было, философский закончила))) Вообще философию люблю, и античку, и немецкую, и особенно дальневосточную. Вот сейчас переезжать планируем на другую квартиру, и муж говорит "Как же я все твои книги перевозить буду... Все девочки как девочки, шмотки покупают, а ты по ползарплаты на книги спускаешь." А от гормонов у меня только "дырка" в голове надо один раз ползарплаты на электронную книгу потратить, а потом уже все качать а я от философии засыпать начинаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Девочки, не понимаю, как с флибусты качать. Там какая-то ерунда. Набираю поиск-а картинка не меняется даже. Какие-то сайты- и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Юль, не знаю, почему так, у меня все нормально всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.