Франтик 4040 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Девочки, а вы в электронные книги как закачиваете произведения? Через торрент или как-то по другому? И в каких форматах лучше, нет разницы, если книга много поддерживает?формат лучше fb2, скачиваю все с флибуста бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 "Письма баламута" Льюиса, глянь, о кот-ой вчера писала, Дашик-очаровашик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 "Письма баламута" Льюиса, глянь, о кот-ой вчера писала, Дашик-очаровашик Давай мыло, скину, тебе же для читалки? фб2 формат?А ты зарегилась на флибусте? там все бесплатно точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 там и без регистрации все бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 "Письма баламута" Льюиса, глянь, о кот-ой вчера писала, Дашик-очаровашик "Письма баламута" Льюиса, глянь, о кот-ой вчера писала, Дашик-очаровашик Давай мыло, скину, тебе же для читалки? фб2 формат?А ты зарегилась на флибусте? там все бесплатно точнону что,Жень, получила от Иры книжку? я вчера спать завалилась)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Не, я вчера уже не выходила в инет. Сейчас скину мыло! Пасибо большущее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Не, я вчера уже не выходила в инет. Сейчас скину мыло! Пасибо большущее!у меня-то нет этой книги ))) тебе какой формат надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 В смысле на флибусте нет? Или у тебя в скачанных? Я вообще там не поняла много, надо бы мне с тобой созвониться, так сказать вживую, чтобы и у тебя, и у меня эта старница была открыта - объяснишь, ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 не знаю, Жень, почему у тебя не получилось скачать. Я вот щас попробовала, формат epub качается спокойно В смысле на флибусте нет? Или у тебя в скачанных? Я вообще там не поняла много, надо бы мне с тобой созвониться, так сказать вживую, чтобы и у тебя, и у меня эта старница была открыта - объяснишь, ОК? звони))у меня нету, чтоб на мыло слать) ну теперь уже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Посоветуйте, плиз, чего-нибудь жизнеутверждающего, позитивного (черный юмор не предлагать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 мне на подобную просьбу посоветовали "Легенды Невского проспекта" Веллер, ничего так)) Нельзя сказать, что прям так жизнеутверждающе, но с юмором точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Посоветуйте, плиз, чего-нибудь жизнеутверждающего, позитивного (черный юмор не предлагать )мне на подобную просьбу посоветовали "Легенды Невского проспекта" Веллер, ничего так)) Нельзя сказать, что прям так жизнеутверждающе, но с юмором точно)Мне у Веллера самым жизнеутверждающим кажутся "Приключения майора Звягина") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.