Франтик 4040 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 а кто-нибудь читал "три метра над уровнем неба"? как? я фильм не смотрела, вот думаю почитать, уже скачала. но еще дочитываю прежнюю книжкупрочитала, первая книжка понравилась больше, чем вторая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 а кто-нибудь читал "три метра над уровнем неба"? как? я фильм не смотрела, вот думаю почитать, уже скачала. но еще дочитываю прежнюю книжкупрочитала, первая книжка понравилась больше, чем втораяпро фильмы могу сказать тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Я все подряд сейчас читаю. И фантастику (Громова, "1000 и один день", про мир матриархата), и классику, по необходимости и из любви ("Белые ночи" Достоевского, например), и всякую психологищину ("Псих. вампиризм" Литвака), и детскую литературу ("Кати в Америке" Линдгрен).Жаль лишь, в последнее время очень трудно бывает найти что-то, что действительно увлечет, заставит обо всем забыть, как в детстве... Читаешь больше по привычке, чтобы как-то занять время.Из прочитанного в последнее время разве что дилогия Лукьяненко "Искатели неба" произвела сильное впечатление. Если кто-нибудь читал, было бы интересно обсудить некоторые моменты... Например, насколько этично писателю после создания книги креститься (т. е. пока писал, уверовал), нет ли в этом греха гордыни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Даша, 15-ю тоже не читай. Или читай, но выборочно - пропуская курсив. Курсивом там запредельная история рассказывается, я не смогла ее читать, чуть не стошнило от ужаса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Даша, 15-ю тоже не читай. Или читай, но выборочно - пропуская курсив. Курсивом там запредельная история рассказывается, я не смогла ее читать, чуть не стошнило от ужаса.а про что, чего-то я не помню уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 девчонки молодцы - с малявками и читаете! А мне некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 А как не читать? Хоть в туалете или за столом, пока муж не видит, да почитаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Например, насколько этично писателю после создания книги креститься (т. е. пока писал, уверовал), нет ли в этом греха гордыни.а как в крещении может быть гордыня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Даша, 15-ю тоже не читай. Или читай, но выборочно - пропуская курсив. Курсивом там запредельная история рассказывается, я не смогла ее читать, чуть не стошнило от ужаса.а про что, чего-то я не помню ужекак дети ребенка убивали. по-моему, тут Джордж перегнула на потребу публики - очень уж подробно, детально - фу. мне хватило дочитать до того момента, как они его на стройку привели - все, дальше поняла, что читать не буду. дальше курсив просто перелистывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Ужасы какие, не буду эту вашу Джорж читать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 девчонки молодцы - с малявками и читаете! А мне некогда.спать уложишь и вперед за книжку и до поздней ночи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 девчонки молодцы - с малявками и читаете! А мне некогда.спать уложишь и вперед за книжку и до поздней ночикогда мой засыпает уже и нам пора, а утром на работу .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.