Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

А я недавно прочитала книгу "В память о тебе" Д.Калотай. Очень трогательная и драматичная история любви.

Божья коровка

я читала, ухахатывалась, но "папа" тоже мне ничего так показался, поэтому не знаю, может и не понравится

мне в целом "папа" тоже показался ничего- где описание девочек и их семей, но вот конкретно слова от первого лица.. че-то столько пафоса, прям одна она такая умница-разумница, а остальные лохушки.. и для успешной женщины у которой жизнь удалась лекцикон не подходящий, одно то что молодых парней щенками называет, фу..

боюсь что в акушерке с этим делом еще круче, судя по отзывам, вот первый попавшийся:

Медицинские байки - особый жанр, врачи себя всегда богоизбранной кастой считали - но тут что-то просто феноменальное творится. Просто толпы тупых, толстых, больных насквозь рожениц осаждают нашего ангелоподобного, тонкого и изящного, ироничного и мудрого автора.

ну и дальше чуть ли не в каждом отзыве про самолюбование автора, начинаю полагать что это основная цель ее творчества ))

ну и дальше чуть ли не в каждом отзыве про самолюбование автора, начинаю полагать что это основная цель ее творчества ))

:D не без этого

Мне Харрис ОЧЕНЬ понравилась!!! :good: Я мне кажется уже все ее книги прочитала, а жаль...

Я по вашему совету одну книгу Джордж прочитала (ту, которая "про педофилию"), сама книга очень увлекла, но потом долго в себя приходила, очень скверно на душе было. :( Там дальше во всех книгах такое?

Я по вашему совету одну книгу Джордж прочитала (ту, которая "про педофилию"), сама книга очень увлекла, но потом долго в себя приходила, очень скверно на душе было. :( Там дальше во всех книгах такое?

вот точно, чернуха

там следующая история про убийство школьника, а потом тоже убийства, но не такие жуткие истории. Но я еще не все прочитала.

"Женский Декамерон" Юлия Вознесенская

женская проза для любителей газеты "Моя семья"

С. Лукьяненко "Рыцари сорока островов" - подростковая проза в духе Крапивина )

Прочитала с удовольствием

Дж. Хэррис "Леденцовые туфельки" (продолжение "Шоколада"), прочитала с удовольствием

С. Лукьяненко "Рыцари сорока островов" - подростковая проза в духе Крапивина )

Прочитала с удовольствием

+10000000

Крапивин - обязательное чтиво для мальчиков. И для девочек - тоже.

Из детективов - Элизабет Джордж

Еще раз плюсуюсь. Хоть я и не поклонница детективов, но эти читаю с удовольствием. Осталось три книги - жаааалко..

угу, хоть я и очень была расстроена 13-й книгой

Ирин, ну это просто жуть какая-то. Все-таки она не единожды слезу у меня этой книгой выжала. Чудовищная история.

Из детективов - Элизабет Джордж

Еще раз плюсуюсь. Хоть я и не поклонница детективов, но эти читаю с удовольствием. Осталось три книги - жаааалко..

угу, хоть я и очень была расстроена 13-й книгой

Ирин, ну это просто жуть какая-то. Все-таки она не единожды слезу у меня этой книгой выжала. Чудовищная история.

ну вот, не буду читать тогда, че, хуже чем первая что ли?

ну вот, не буду читать тогда, че, хуже чем первая что ли?

да ваще. я над книгами редко плачу, но тут - ...

"Без единого свидетеля". Педофилия, серийные убийства, чтоб не раскрывать интригу - белым цветом - убийство беременной и непростое решение вдовца-отца

правда, не исключаю у себя влияние ПМС

Мне Делириум понравился :) Как-то Сумерки, конечно, напоминает, но, вроде, не так сопливо пока. Первую книгу прочитала, ещё две.

По совету Иры Рубашки прочитала Кейт Мортон "Забытый сад". Проглотила книгу за 2 дня! Очень понравилось!!! :good: Низкий поклон за совет! :thank_you2: Мне бы еще чего-нибудь подобного... :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...