ПреЛеська 381 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 А я недавно прочитала книгу "В память о тебе" Д.Калотай. Очень трогательная и драматичная история любви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 я читала, ухахатывалась, но "папа" тоже мне ничего так показался, поэтому не знаю, может и не понравитсямне в целом "папа" тоже показался ничего- где описание девочек и их семей, но вот конкретно слова от первого лица.. че-то столько пафоса, прям одна она такая умница-разумница, а остальные лохушки.. и для успешной женщины у которой жизнь удалась лекцикон не подходящий, одно то что молодых парней щенками называет, фу..боюсь что в акушерке с этим делом еще круче, судя по отзывам, вот первый попавшийся:Медицинские байки - особый жанр, врачи себя всегда богоизбранной кастой считали - но тут что-то просто феноменальное творится. Просто толпы тупых, толстых, больных насквозь рожениц осаждают нашего ангелоподобного, тонкого и изящного, ироничного и мудрого автора. ну и дальше чуть ли не в каждом отзыве про самолюбование автора, начинаю полагать что это основная цель ее творчества )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 ну и дальше чуть ли не в каждом отзыве про самолюбование автора, начинаю полагать что это основная цель ее творчества )) не без этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Мне Харрис ОЧЕНЬ понравилась!!! Я мне кажется уже все ее книги прочитала, а жаль...Я по вашему совету одну книгу Джордж прочитала (ту, которая "про педофилию"), сама книга очень увлекла, но потом долго в себя приходила, очень скверно на душе было. Там дальше во всех книгах такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Я по вашему совету одну книгу Джордж прочитала (ту, которая "про педофилию"), сама книга очень увлекла, но потом долго в себя приходила, очень скверно на душе было. Там дальше во всех книгах такое?вот точно, чернухатам следующая история про убийство школьника, а потом тоже убийства, но не такие жуткие истории. Но я еще не все прочитала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 "Женский Декамерон" Юлия Вознесенскаяженская проза для любителей газеты "Моя семья" С. Лукьяненко "Рыцари сорока островов" - подростковая проза в духе Крапивина )Прочитала с удовольствием Дж. Хэррис "Леденцовые туфельки" (продолжение "Шоколада"), прочитала с удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 С. Лукьяненко "Рыцари сорока островов" - подростковая проза в духе Крапивина )Прочитала с удовольствием+10000000Крапивин - обязательное чтиво для мальчиков. И для девочек - тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Из детективов - Элизабет ДжорджЕще раз плюсуюсь. Хоть я и не поклонница детективов, но эти читаю с удовольствием. Осталось три книги - жаааалко..угу, хоть я и очень была расстроена 13-й книгойИрин, ну это просто жуть какая-то. Все-таки она не единожды слезу у меня этой книгой выжала. Чудовищная история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Из детективов - Элизабет ДжорджЕще раз плюсуюсь. Хоть я и не поклонница детективов, но эти читаю с удовольствием. Осталось три книги - жаааалко..угу, хоть я и очень была расстроена 13-й книгойИрин, ну это просто жуть какая-то. Все-таки она не единожды слезу у меня этой книгой выжала. Чудовищная история.ну вот, не буду читать тогда, че, хуже чем первая что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 ну вот, не буду читать тогда, че, хуже чем первая что ли?да ваще. я над книгами редко плачу, но тут - ... "Без единого свидетеля". Педофилия, серийные убийства, чтоб не раскрывать интригу - белым цветом - убийство беременной и непростое решение вдовца-отцаправда, не исключаю у себя влияние ПМС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Мне Делириум понравился Как-то Сумерки, конечно, напоминает, но, вроде, не так сопливо пока. Первую книгу прочитала, ещё две. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 По совету Иры Рубашки прочитала Кейт Мортон "Забытый сад". Проглотила книгу за 2 дня! Очень понравилось!!! Низкий поклон за совет! Мне бы еще чего-нибудь подобного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.