Долли 22126 Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 все равно, я не люблю нудность, не люблю безысходность. Вот тут Ежевичное вино дочитала вчера, совсем другое дело)) У Джордж дюдики нудноваты, кстати. Пора на Стивена Кинга переходить )))Даша, стоит Ежевичное вино почитать?ты знаешь, мне понравилось))) интересно именно читать, хотя нельзя сказать, что сюжет уж очень лихо закручен, но все равно интересно))Девочки, восхищаюсь-вы успеваете читать... Какие молодцы!а может, и зря хвалишь, я вот чувством вины терзаюсь, что сижу на прогулке на скамейке и читаю, вместо того, чтоб с ребенком играть ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Мне очень нравится Кэтрин Стокетт "Прислуга" (фильм был такой в прошлом году, но я его не стала смотреть, решила сначала прочитать). Про негров... Еще не дочитала, но слезами уже залила все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 сижу на прогулке на скамейке и читаюМоя несбыточная мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 попалась у подружки книга Соломатиной "Папа", прочитала за день, ну так.. не о чем.. увидела сзади рекламу других произведений, в том числе "Акушер ха", вроде кто-то хвалил? вот думала почитать-не.. может получше.. хотя отзывы в инете.. мрак и ужас )) кто читал, признавайтесь! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Я читала)) Ну так, ничего))) Немного цинично, но смешно.... местами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 попалась у подружки книга Соломатиной "Папа", прочитала за день, ну так.. не о чем.. увидела сзади рекламу других произведений, в том числе "Акушер ха", вроде кто-то хвалил? вот думала почитать-не.. может получше.. хотя отзывы в инете.. мрак и ужас )) кто читал, признавайтесь! ))Почитать можно. Иногда забавно, иногда - жутко. Но, ИМХО, акушерской темой у Соломатиной этой книгой и стоит ограничиться. Сиквелы - повторение. Занудливое, скучное, претенциозное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Почитать можно. Иногда забавно, иногда - жутко. Но, ИМХО, акушерской темой у Соломатиной этой книгой и стоит ограничиться. Сиквелы - повторение. Занудливое, скучное, претенциозное.да-да-да, подпишусь, мне"Акушер-ХА" оченнь понравилось, но почти все, что у Соломатиной читала после, или вообще не стоит прочтения, или дублирует эту книгу. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 уговорили )) прочту уж, чтобы не мучиться сомнениями кто прав )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 сижу на прогулке на скамейке и читаюМоя несбыточная мечта погодите, вот будет вам столько лет, сколько нам.....)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Наконец-то купила - Доктор Живаго , Пастернака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 попалась у подружки книга Соломатиной "Папа", прочитала за день, ну так.. не о чем.. увидела сзади рекламу других произведений, в том числе "Акушер ха", вроде кто-то хвалил? вот думала почитать-не.. может получше.. хотя отзывы в инете.. мрак и ужас )) кто читал, признавайтесь! ))я читала, ухахатывалась, но "папа" тоже мне ничего так показался, поэтому не знаю, может и не понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2012 Мне вот "Белый Шанхай" очень понравился. Уж очень хорошо люди описаны, характеры, повадки, такие живые. И еще здорово, что она при описании красных и белых не критиковала никого, вроде как у одних одна правда, у других другая. Люди,в чем то слабы, в чем то сильны. Ее критиковали за отсутствие хорошего описания Шанхая - но мне самое то, зато нет длинных описаний на 10 страниц о природе, погоде. Да и критику развел один перец, который обиделся, что она его не позвала к себе консультантом по Шанхаю)Думаю будет интересно тому, кому "Петербургские трущобы" по вкусу. Хотя, конечно, "Шанхаю" до них далеко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.