Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

у меня обычно штук 70 загружено

swoon.gif

Ну так я не все их читаю скопом )) Что-то не удаляю с мыслью перечитать ) Ну и загружено на все случаи жизни и под разные настроения )) Что-то больше года висит нечитанное, а другое постоянно обновляется )) Читаю я не так много сейчас, ну книг 4-5 в месяц максимум

Из детективов - Элизабет Джордж

Еще раз плюсуюсь. Хоть я и не поклонница детективов, но эти читаю с удовольствием. Осталось три книги - жаааалко..

Из детективов - Элизабет Джордж

Еще раз плюсуюсь. Хоть я и не поклонница детективов, но эти читаю с удовольствием. Осталось три книги - жаааалко..

угу, хоть я и очень была расстроена 13-й книгой

тааак.... не читать последнюю, да? кого-то убьют? Барбару или Линли? Барбару, наверное...

тааак.... не читать последнюю, да? кого-то убьют? Барбару или Линли? Барбару, наверное...

не, почему последнюю, всего их 16 штук. Поразившее меня произошло в 13-й

похоже, у меня они в книге не по порядку рассортировались. Я вчера "преследнование праведного грешника" закончила. надо проверить список, вдруг еще что докачать можно

похоже, у меня они в книге не по порядку рассортировались. Я вчера "преследнование праведного грешника" закончила. надо проверить список, вдруг еще что докачать можно

Это в книге "Без единого свидетеля"

Можно еще Одри Ниффенеггер почитать. Там и любовь и фантастика и тайны. Из фантастов мои любимые Лукьяненко, Зорич, Калугин, Стругацкие, Саймак, Т. Пратчетт. Очень засасывает проект Этногенез, там куча книг разных авторов

Тетушка Полли

Еще плюсик к Элизабет Джордж, очень нравится))) А я недавно прочитала Вересень Марию "Особо одаренная особа" - это для любителей Гарри Поттера, мне понравилось - сказочка для взрослых))

Из фантастики мне нравятся Стругацкие, Лукьяненко - эти авторы заставляют задуматься совсем не на фантастические темы.

Дивов еще наравится (правда, читала только пару книг).

Гарри Гаррисон (вся "Стальная крыса") и Роберт Асприн (все МИФические книги) - это если хочется посмеяться. Но тут главное, правильного переводчика выбрать. А какой правильный - не помню. Сама искать буду.

Дочитываю "Рубашку" Гришковца - понравилось. Наконец-то хоть что-то из современной лит-ры

Дочитываю "Рубашку" Гришковца - понравилось. Наконец-то хоть что-то из современной лит-ры

ух ты, про Ирку уже книжку написали :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...