Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

"Одетта. 8 историй о любви" Эрик-Эмманюэль Шмидт.

Очень мило. 8 разных историй о женщинах, живущих своей любовью.

Начала читать Соломатину "Акушер-Ха". Прочитала пока немного, но как-то очень уж неприятно как автор расхваливает саму себя. Прям и умница она, и красавица, и неоднократно перечисляет все свои регалии и достижения, и мужчины комплиментами ее осыпают, и настолько она вся талантливая, что операции ей не по профилю доверяют, и чувство юмора у нее замечательное, и разбирается прекрасно в живописи, науке и философии, и все медицинские светила стремятся к общению с ней, а она им так... одолжение делает, и т.д и т.п. В общем, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Дочитаю, конечно, но вот мне все это как-то глаз режет и раздражает.

Насоветуйте мне чего-нибудь интересное, про любовь, фантастику и что-нибудь серьезное. Можно штучек 5 книжечек. Хочу скачать заранее.

Нету ничего подобного Девушки с татуировкой дракона?

Еще есть девушка, которая играла с огнем, девушка, которая строила воздушные замки. Лизу Гарднер можно почитать.

А какую вы фантастику любите: юмористическую, кибер-панк, фэнтези, постапокалиптическую, космическую?

Почитайте Джоан Харрис, например, Ежевичное вино. Оно и серьезное и о чувствах.

Еще есть девушка, которая играла с огнем, девушка, которая строила воздушные замки. Лизу Гарднер можно почитать.

А какую вы фантастику любите: юмористическую, кибер-панк, фэнтези, постапокалиптическую, космическую?

Почитайте Джоан Харрис, например, Ежевичное вино. Оно и серьезное и о чувствах.

Девушек всех трех уже прочитала, теперь бы еще что-нибудь в этом духе. Фантастику какую люблю не знаю, не пробовала еще. В свое время очень нравилась книга Снегова "Люди как боги", а сейчас даже не знаю. Спасибо, ежевичное вино записала в список.

Из захватывающей фантастики для нас с тобой - Лукьяненко, все "Дозоры" (дневной, ночной, сумеречный, новый).

Из детективов - Элизабет Джордж

про жизнь Кэтрин Стокетт: Прислуга.

Кейт Мортон: Забытый сад

Троппер Дж. Дальше живите сами

Отдельно советую Грегори Дэвида Робертса "Шантарам" - про все, еще и очень объемная книга.

Из захватывающей фантастики для нас с тобой - Лукьяненко, все "Дозоры" (дневной, ночной, сумеречный, новый).

Отдельно советую Грегори Дэвида Робертса "Шантарам" - про все, еще и очень объемная книга.

Дозоры я не понимаю, прислугу уже фильм посмотрела, читать не буду, остальное записала в список. Интересно, сколько книг влезает в е-буку?

Дозоры я не понимаю, прислугу уже фильм посмотрела, читать не буду, остальное записала в список. Интересно, сколько книг влезает в е-буку?

очень много, поверь, столько не прочитаешь :lol: )))))

думаю несколько сотен точно ))

у меня обычно штук 70 загружено

Насоветуйте мне чего-нибудь интересное, про любовь, фантастику и что-нибудь серьезное. Можно штучек 5 книжечек. Хочу скачать заранее.

Нету ничего подобного Девушки с татуировкой дракона?

Катя, если про любовь хочешь, вот там выше Вероника выкладывала "Одетта. 8 историй о любви." Попробуй. Мне понравилось. 8 рассказов.

А еще "Легенды Невского проспекта" развлекли меня приятно, кое-где даже смеялась.

про чё?

про чё?
Гугл тебе в помощь :lol: Писала тут уже как-то )) Про жизнь )) Со сказочным налетом )) Про Англию красиво ))

у меня обычно штук 70 загружено

swoon.gif

про чё?
Гугл тебе в помощь :lol: Писала тут уже как-то )) Про жизнь )) Со сказочным налетом )) Про Англию красиво ))

вот это хочу. пошла список писать, и папку пытать, чтобы к отъезду мне закачал, сама ни бум бум как скачать и в книгу заположить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...