Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

А черно-белая или цветная????????

вот я тоже перед выбором. Вроде если цветная, то, допустим, можно ребенку в дороне мультики посмотреть. Короче, вся в сомнениях

<Александра>

ой, я тоже, цветную можно и без света читать, а ч/б только со светом..... но зато говрят от цветной глаза также как от компа болят(

Девочки, загляните в тему про электронные книги - там достоинства и недостатки книжек с разными экранами обсудили на последних страницах

<Александра>

дайте ссылочку особо ленивым :wub: :562108:

Ох, сейчас только учебную литературу - экономика, статистика. Из художки последнее что прочла - "История О", жуткая книга, мерзкая, о превращении человека в нечеловека. А я ее еще и беременной читала. Вот еще Соломатина хорошо пишет. Акушерха и Акушерха 2, Папа (или как-то так), понравилось

ну вот какие все тут умнички - и классику читают и современную литературу.... в последнее время кроме законов и положений по бух.учету, а также налогового кодекса как-то мало читала и читаю и скорее всего навряд ли буду читать....

книги предпочитаю читать с экрана ноутбука... не люблю шуршать страницами и не люблю делать закладочки, не люблю когда на книгу проливается чай или кофе (хотя последствия пролития кофе на клавиатуру более глобальны и несут больший ущерб семейному бюджету)....

и пусть кидают в меня тапком, но нравятся мне любовные романы и юмористические произведения, написанные простым доступным языком... еще нравятся всякие там дневники и читать и смотреть...

нравятся А.Белянин, О.Громыко, Никитина Е. (А что вы хотели от Бабы Яги, Баба-яга Бессмертная), в общем юмористическая фантастика,

нравится Алекс Экслер - Записки кота Шашлыка, Записки невесты программиста, Дневник Васи Пупкина,

безумно нравится Исповедь маленького негодника (Саймон Бретт)...

почитала на форуме про Соломатину "Акушер Аха" - за полдня по диагонали пробежала - не впечатлило - слишком уж много медицинских терминов которых я не понимаю ....

О да, Громыко! Тоже нравится. И "Записки невесты программиста" когда-то тоже были прочитаны, причем все с экрана. Экслера в бумажном варианте не встречала вообще

Я от нечего делать взялась читать педагогическую поэму, которую написал Макаренко.....За время обучения в пед университете эта фамилия все время была на слуху....Но времени прочиталь эту книгу на было...

Кстати о Макаренко, ведь как там у него все начиналось? Сначала он врезал кому следует хорошенько, и получил уважуху, а уж потом пошла педагогика). Думаю с некоторыми детишками только так и можно, но ведь засудють )))))

Читаю Анна Гавальда "Утешительная партия игры в петанк". Начало не особо понравилось (книгу порекомендовали, по-этому стала дальше читать), а теперь захватило, не оторваться. Рекомендую.

Я тут прочитала 5 кусочков апельсина. Елки зеленые, я только под конец книги смогла читать нормально, там действие уже спустя многие годы после войны. А начало книги - как я вобще ее осилила, поражаюсь. Читать было натурально противно. Я много читала книг о войне, и героических, и печальных. Но в основном это ведь были наши книги, об опыте людей нашей страны. И вот зная все это я читаю, как французские детки вели себя в аналогичной ситуации, когда их страна занята врагом. И не укладывается это у меня в голове - за пачку папирос и губную помаду стучать на знакомых...

Я тут прочитала 5 кусочков апельсина. Елки зеленые, я только под конец книги смогла читать нормально, там действие уже спустя многие годы после войны. А начало книги - как я вобще ее осилила, поражаюсь. Читать было натурально противно. Я много читала книг о войне, и героических, и печальных. Но в основном это ведь были наши книги, об опыте людей нашей страны. И вот зная все это я читаю, как французские детки вели себя в аналогичной ситуации, когда их страна занята врагом. И не укладывается это у меня в голове - за пачку папирос и губную помаду стучать на знакомых...

ну там вроде как объясняет это героиня, уже взрослая, что они были именно дети, и воспринимали это как игру

Оль, да ну, можно подумать, и у нас было по-всякому, просто про это не было принято в книгах писать, а с детей вообще какой спрос?

Irbis, а думаешь у нас не стучали? тоже самое все было, просто в героических книгах про такое не пишут

да и в наши времена попадаются люди готовые за сомнительные мелкие радости делать черти-че

Irbis, а думаешь у нас не стучали? тоже самое все было, просто в героических книгах про такое не пишут

да и в наши времена попадаются люди готовые за сомнительные мелкие радости делать черти-че

+ много.

..а я читаю.. свою подборку журналов ELLE и Мари Клер + новый купила за март ELLE, но пока нет времени полностью его осилить, так урывками...

и ещё, когда сына кормлю, - С. Жапризо " Гибельное лето"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...