cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 про -10 в Париже, правда, позабавило))Да, эти европейцы дикари просто - не забуду картинку, как испанцы с неожиданно припорошившим улицы снегом чуть ли не в обнимку фоткались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Ой, кто не читал еще - очень советую Маша Трауб "О чем говорят младенцы" Смешно до колик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 ну вот какие все тут умнички - и классику читают и современную литературу.... в последнее время кроме законов и положений по бух.учету, а также налогового кодекса как-то мало читала и читаю и скорее всего навряд ли буду читать.... книги предпочитаю читать с экрана ноутбука... не люблю шуршать страницами и не люблю делать закладочки, не люблю когда на книгу проливается чай или кофе (хотя последствия пролития кофе на клавиатуру более глобальны и несут больший ущерб семейному бюджету).... и пусть кидают в меня тапком, но нравятся мне любовные романы и юмористические произведения, написанные простым доступным языком... еще нравятся всякие там дневники и читать и смотреть... нравятся А.Белянин, О.Громыко, Никитина Е. (А что вы хотели от Бабы Яги, Баба-яга Бессмертная), в общем юмористическая фантастика, нравится Алекс Экслер - Записки кота Шашлыка, Записки невесты программиста, Дневник Васи Пупкина, безумно нравится Исповедь маленького негодника (Саймон Бретт)... почитала на форуме про Соломатину "Акушер Аха" - за полдня по диагонали пробежала - не впечатлило - слишком уж много медицинских терминов которых я не понимаю .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 ну вот какие все тут умнички - и классику читают и современную литературу.... в последнее время кроме законов и положений по бух.учету, а также налогового кодекса как-то мало читала и читаю и скорее всего навряд ли буду читать....что мне посоветуешь из перечисленного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2012 что мне посоветуешь из перечисленного? нууу... я же зануда - вот новый закон о бух.учете на 2013 год уже наши законодатели сварганили, думаю начинать стоит именно с него... хотя я его читала ужо с комментариями на главбухе - так мне больше комментарии к нему понравились - там комментатор адекватный попался - в отличие от тех, кто сий закон утверждал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Я просто ее очень давно и очень сильно люблю, почти все. Единственная вещь, которую прочитала без восторга - это "Почерк Леонардо", а самое любимое - "На солнечной стороне улицы".Ага, "На солнечной стороне улицы" - потрясающий роман. С него началось мое знакомство с Рубиной (и сразу в солнечное сплетение!)Девочки, огромное вам спасибо за отзывы и рекомендации! Прочитав их, скачала и я себе Рубину "На солнечной стороне улицы". И не зря, отличный роман! Очень приятно и душевно провела время за чтением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 А я тут прочитала "Девушка с татуировкой дракона", фильм побоялась смотреть, судя по отзывам на форуме. Хороший такой детектив, но на почве детского насилия, местами было не очень приятно читать, а в целом мне понравилось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 ой, я тоже читать хочу... надо электр. книгу и все , меня нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 ой, я тоже читать хочу... надо электр. книгу и все , меня нетВпереди 8 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 ой, я тоже читать хочу... надо электр. книгу и все , меня нетВпереди 8 марта Ага ещё и д/р 6го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 ой, я тоже читать хочу... надо электр. книгу и все , меня нетВпереди 8 марта Ага ещё и д/р 6гоТем более надо мужу намекнуть, мне книжка была подарена тоже на 2 праздника на 14 февраля и 8 марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2012 А черно-белая или цветная???????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.