Titanik 22646 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 Сейчас читаю Лукьяненко "Кваzи". Ничего так, но то ли Лукьяненко все-таки подвыдохся, то ли у меня вкус уже изменился. Нет уже такого восторга, какой был от Рыцарей 40 островов, Дозоров или цикла Лабиринт отражений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2019 ох уж эти Квази((( мне прям ужасно обидно, но дочитать эту книгу я не смогла. вот прям беру в руки - и зубы сводит от скуки, хотя первая треть была ох какая бодрая как-то все предсказуемо, как будто мыльную оперу сморишь папа грит концовка понравилась, но я даже на это не заманилась тоже ощущение, что хватит Лукьяненко писать а то как-то неловко за него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Книжка скорее научная, чем художественная, но я такие люблю с детства, мне даже приведенный отрывок было интересно читать, теперь хочу всю. https://nplus1.ru/blog/2019/03/01/how-to-tame-a-fox?fbclid=IwAR0E-wody5CqkS7oGLqhU5HQ10G_cNs-fcKABPED0A9Jc7Ht7wNhKxxF4Cw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Я тоже такие люблю. Где бы теперь целиком взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2019 Там написано издательство и что только выйдет книга. Так что нужно мониторить сайт издательства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МТМ 83 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 прочитала Станислав Лем "Солярис",книга очень понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Хочу пожаловаться на Правила виноделов((( ох уж эта книга , уже. Месяц ее мучаю ну или она меня! Остался последний рывок 200 страниц/ я ее все таки домучаю! Не знаю вроде и меняется много чего и герои разные, каждый со своей судьбой, но не идет, хоть убей( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 ох уж эти Квази((( мне прям ужасно обидно, но дочитать эту книгу я не смогла. вот прям беру в руки - и зубы сводит от скуки, хотя первая треть была ох какая бодрая как-то все предсказуемо, как будто мыльную оперу сморишь папа грит концовка понравилась, но я даже на это не заманилась тоже ощущение, что хватит Лукьяненко писать а то как-то неловко за него Квази ещё ничего. Но он ещё и продолжение написал. Кайноzой. Вот это совсем зря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 Квази ещё ничего. Но он ещё и продолжение написал. Кайноzой. Вот это совсем зря. это ж надо так любить деньги))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2019 Квази ещё ничего. Но он ещё и продолжение написал. Кайноzой. Вот это совсем зря. это ж надо так любить деньги))) Я Квази все-таки дочитала. Концовка понравилась. Теперь вторую читаю. Начало заинтриговало, а что дальше - пока не знаю. Но да, нет уже такого восторга, как от его первых книг. Чувствуется, что пишет уже только для заработка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 Девы, кто фантастику любит. Помогите вспомнить произведение. Скорее всего американский автор. Корабль терпит крушение на планете. Остаются в живых несколько людей из экипажа и пассажиров.Они идут по планете полной опасностей. Среди них семейная пара. Пожилые, толстенькие. Называют друг друга папушка и мамушка. Их все считают бесполезными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 1 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2019 У меня большая печаль. Неделю назад дочитала 2 и 3 части Казалетов, благодаря Ире-Рубашке, спасибо ей большое) и всё грущу. 4 и 5 романы, к сожалению, на русский ещё не переведены. Вот как так? Очень популярный роман в Британии, а у нас неизвестен. Печально ( Параллельно перечитала ещё разок "Медея и её дети" Улицкой. Как же хорошо! Оказалось, что не читала её "Даниэля Штайна". Читаю. Как всегда , нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.