Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Я читаю с телефона на остановке/в автобусе/пока жду ребенка с занятий/в ванне (хотя рискованно)/в кровати перед сном. Так что без еды, максимум с кофе.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 не, я не против чего-то хомячить, когда читаю. если я читаю за завтраком - это двойной кайф. но чаще всего читать приходится урывками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Читаю обычно урывками, частенько в туалете, там не до еды)) бывает вхожу в книжный запой на сутки-двое. Страдает вся семья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Попыталась глянуть экранизацию "Атланта" - как развидеть ЭТО обратно? Возглавит мой рейтинг самых бездарных экранизаций! И ведь вроде три части сняли, не впихивали в один фильм, и не старье: в 2011 первая часть вышла, в 2014 - третья, но прям жесть, но кто отвечал за кастинг, тому что-нибудь оторвать нужно.) Буду мечтать о ремейке, который будет снят действительно по книге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 И вообще первый раз сталкиваюсь с таким, чтобы в трех частях экранизации с промежутком в 1-2 года всех главных персонажей играли разные актеры! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Вонгозеро - ооо, я в восторге !Рубашке очередное мерси за рекоменд. Читаю урываками, а как хочется все бросить и читать, читать часами без перерыва!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 При том, что мне очень понравилась "Зулейха", и сейчас с удовольствием читаю "Обитель" после "Авиатора" уже вообще не кажется ужас-ужас описание событий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Анна Каренина, сначала было тяжелова то после неклассики, а сейчас втянулась нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 а у кого какие ощущения после Карениной? интересно со своими сравнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Я осилила первый том. И поняла, что вообще-то это не о любви. Надо второй домучить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 а у кого какие ощущения после Карениной? интересно со своими сравнить Оо давайте я дочитаю, и после мы пообсуждаем) а то спойлеры пойдут сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 так и так конец все знают )) не, это я так, конечно надо дочитать, чтобы понять, что привело к такому концу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.