Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

"Цитадель" Кронина

Л.Улицкая "Человек попал в больницу"

А я невротик. Мне очень интересно читать на медицинские темы и в художественной литературе и просто, но как только встречается более-менее подробное описание процедуры или процессов болезни трясти начинает просто нереально :(

Прослушала книгу Эмиля Золя "Дамское счастье". Очень интересное и неспешное повествование. Даже удивительно, что можно так интересно написать про магазины и продажу, при этом с довольно таки небольшим количеством и главных действующих лиц, и развития сюжета. Не знаю как бы все эти описания читались, но слушались просто великолепно.

Сейчас читаю эпопею П. И. Ме́льникова (Пече́рского) "В лесах" и "На горах". "В лесах" прочитала за отпуск на одном дыхании, "На горах" сейчас начала читать. Очень интересно. Описан быт и обычаи нижегородских купцов-старообрядцев, жизнь скитов, жизнь поволжский народов. Много узнала о старообрядцах, так как ранее я знала только о беспоповских старообрядцах Сибири.

Узнала, что по этим книгам снят мини-сериал - посмотрела - переплевалась. Просто жуть. Я, конечно, не все части читала, но и то, что читала - переврано очень много.

А я невротик. Мне очень интересно читать на медицинские темы и в художественной литературе и просто, но как только встречается более-менее подробное описание процедуры или процессов болезни трясти начинает просто нереально :(

большую медицинскую энциклопедию попробуйте)

большую медицинскую энциклопедию попробуйте)

мне в свое время справочник по акушерству и гинекологии зашел

мне в свое время справочник по акушерству и гинекологии зашел

сестра)

в первую беременность перед сном читала)

я все детство читала медицинскую энциклопедию какую-то с картинками

еще одна сестра

большую медицинскую. тяжелая, заррраза. черно-белые фотки разных экзотических болезней - самый цимес

И я. У нас не было. У дедушки с бабушкой

еще одна сестра

большую медицинскую. тяжелая, заррраза. черно-белые фотки разных экзотических болезней - самый цимес

да-да! и фотки!))

А я справочник фельдшера толстенный, без картинок. Катар верхних дыхательных.путей гыгы

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...