Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2018 "Цитадель" Кронина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 24 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2018 Л.Улицкая "Человек попал в больницу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А я невротик. Мне очень интересно читать на медицинские темы и в художественной литературе и просто, но как только встречается более-менее подробное описание процедуры или процессов болезни трясти начинает просто нереально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Прослушала книгу Эмиля Золя "Дамское счастье". Очень интересное и неспешное повествование. Даже удивительно, что можно так интересно написать про магазины и продажу, при этом с довольно таки небольшим количеством и главных действующих лиц, и развития сюжета. Не знаю как бы все эти описания читались, но слушались просто великолепно. Сейчас читаю эпопею П. И. Ме́льникова (Пече́рского) "В лесах" и "На горах". "В лесах" прочитала за отпуск на одном дыхании, "На горах" сейчас начала читать. Очень интересно. Описан быт и обычаи нижегородских купцов-старообрядцев, жизнь скитов, жизнь поволжский народов. Много узнала о старообрядцах, так как ранее я знала только о беспоповских старообрядцах Сибири. Узнала, что по этим книгам снят мини-сериал - посмотрела - переплевалась. Просто жуть. Я, конечно, не все части читала, но и то, что читала - переврано очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А я невротик. Мне очень интересно читать на медицинские темы и в художественной литературе и просто, но как только встречается более-менее подробное описание процедуры или процессов болезни трясти начинает просто нереально большую медицинскую энциклопедию попробуйте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А я невротик. Мне очень интересно читать на медицинские темы и в художественной литературе и просто, но как только встречается более-менее подробное описание процедуры или процессов болезни трясти начинает просто нереально большую медицинскую энциклопедию попробуйте) мне в свое время справочник по акушерству и гинекологии зашел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 мне в свое время справочник по акушерству и гинекологии зашел сестра) в первую беременность перед сном читала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 я все детство читала медицинскую энциклопедию какую-то с картинками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 я все детство читала медицинскую энциклопедию какую-то с картинками еще одна сестрабольшую медицинскую. тяжелая, заррраза. черно-белые фотки разных экзотических болезней - самый цимес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 я все детство читала медицинскую энциклопедию какую-то с картинками И я. У нас не было. У дедушки с бабушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 я все детство читала медицинскую энциклопедию какую-то с картинками еще одна сестрабольшую медицинскую. тяжелая, заррраза. черно-белые фотки разных экзотических болезней - самый цимес да-да! и фотки!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А я справочник фельдшера толстенный, без картинок. Катар верхних дыхательных.путей гыгы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.