Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

помню, когда только начинался проект, я читала "Марусю", следующая книга была платная, и я не стала покупать. Боже, как давно это было, а когда читала думала: "Да когда этот 20 год будет, до него так далеко", а он уже вот-вот :blink:

помню, когда только начинался проект, я читала "Марусю", следующая книга была платная, и я не стала покупать. Боже, как давно это было, а когда читала думала: "Да когда этот 20 год будет, до него так далеко", а он уже вот-вот :blink:

у нас куплено несколько серий в бумажной форме, какие-то удалось скачать бесплатно

последнее время тянет меня на классику, но очень разную - сейчас одновременно читаю Жоржи Амаду "Донна Флори два ее мужа" и Мамина-Сибиряка "Хлеб". а еще тут наткнулась в Лабиринте на полное собрание сочинений о Шерлоке Холмсе. Всё, я сошла с ума. Благо скидки сейчас - вот заказала - жду с нетерпением :wub: . Дома одна проблема - складывать книги уже некуда =(((. Электронные не очень люблю.

Посоветуйте для отпуска чего-нибудь интересного, не тяжелого.

Слава Сэ "Сантехник, его жена, кот и другие" )) Очень с юмором

Покидайте чтиво, не фантастику

Ира-рубашка, что сейчас читаешь? По твоим рекомендациям все почти перечитала, очень у нас с тобой вкусы совпадают, спасибо)

Уве закончила, очень в душу, да, а оказывается еще и фильм есть, надо посмотреть

Покидайте чтиво, не фантастику

Ира-рубашка, что сейчас читаешь? По твоим рекомендациям все почти перечитала, очень у нас с тобой вкусы совпадают, спасибо)

Уве закончила, очень в душу, да, а оказывается еще и фильм есть, надо посмотреть

10. Н. Земскова "Детородный возраст". Ну такая классическая женская проза среднего качества, но я испытываю повышенный трепет к теме деторождения (в основном потому, что у самой позади, хахаха), поэтому понравилось, 4/5

11. Кристин Ханна "Соловей, 5/5

12-13. Донато Карризи "Потерянные девушки Рима", "Посказчик". Этлот автор меня разозлил первой книгой просто УХ как тем, что я не поняла концовку ))) Тем не менее, прочитала и вторую ))) Впечатление то же самое - отлично в процессе, бесит в конце. Переводчику, кстати, не зачет. Чувствуется, что в оригинале изложение более ладное. 3/5

14. Шарлотта Линк "Эхо вины". Тоже комментарий из серии "ээээ". Не знаю, что и сказать, 3/5

15-17. Т. Драйзер "Американская трагедия" (в 3-х книгах). Как-то прошла в свое время мимо меня, а сейчас читалась сложно (ну это логично, учитывая предыдущие 14 пунктов). Так непривычно сейчас читать настолько тягучие повествования - современные авторы уложились бы в объем в 4 раза короче. Но мне понравилось. До сих пор обдумываю.

12-13. Донато Карризи "Потерянные девушки Рима", Этлот автор меня разозлил первой книгой просто УХ как тем, что я не поняла концовку )))

не поняла? или не приняла?))

Не поняла ) Особенно с учетом того, что это первая книга серии.

А ты поняла?

После экскурсии в Аджимушкайские каменоломни прочитала повесть Двое из двадцати миллионов. Честно говоря, не очень впечатлило. Фильм Сошедшие с небес, снятый по мотивам этой повести, лично меня зацепил больше.

Ещё прочитала Закон о детях. Автор Иэн Макьюэн. Это понравилось.

последнее время тянет меня на классику, но очень разную - сейчас одновременно читаю Жоржи Амаду "Донна Флори два ее мужа" и Мамина-Сибиряка "Хлеб". а еще тут наткнулась в Лабиринте на полное собрание сочинений о Шерлоке Холмсе. Всё, я сошла с ума. Благо скидки сейчас - вот заказала - жду с нетерпением :wub: . Дома одна проблема - складывать книги уже некуда =(((. Электронные не очень люблю.

О! Шерлок шикарен! А красивое издание?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...