Irbis 38563 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 это то, что мне из последнего понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Таня, Ольгу Ларионову читала?Настоятельно рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Перечитываю Черновик Лукьяненко. Премьера же грядет. Обязательно пойду посмотрю как очередную книгу испортят.его сложно испортить, черновик, и, особенно, чистовик, писались под кино, под картинку, это видно. при всем уважении к лукьяненко, этот прием на пользу книге не идет.Ну, в трейлере одни летающие матрешки-трансформеры чего стоят. В Черновике ничего подобного не было. Чистовик еще только до середины прочитала, но там их тоже пока нет. А вообще тут все советуют книги детективы да романы, в основном. А есть любители фантастики и фэнтези? Хочется чего-то новенькое почитать.Люблю Стругацких, Лукьяненко, Гаррисона. В детстве зачитывалась Беляевым и Ефремовым. Хайнлайна и Азимова тоже читала. Волкодава Семеновой читала. У Дивова читала Закон фронтира и рассказ К10Р10. У Глуховского Метро 2033 и 2034. Нравятся МИФические произведения Роберта Асприна.В общем, посоветуйте, чего еще почитать?мне еще из фэнтези нравится Юрий Никитин. Трое из леса серия. И Зорич очень нравится. Особенно циклы Завтра война и На корабле утро. Калугин Алексей. Силлов Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Titanik, я большая поклонница Дивова - очень много бумажных книг в домашней библиотеке (нравится почти весь, не считая романов -Консультант по дурацким вопросам и Объекты в зеркале заднего вида).Очень понравились первые 3 книги "Песни льда и пламени" Дж.Мартина, потом уж очень много персонажей и мне стало сложно читать в электронном формате.У Лукьяненко мне нравится серия "Фальшивые зеркала" про Диптаун. Если не читали - рекомендую.а так сейчас фантастики хорошей (на наш вкус с мужем) не много.Вспомнила, еще очень понравилась книга Николая Берга "Крепость живых" и "Лагерь живых" - дальше читать уже стало не интересно, а вот первые две книги интересны. Это про зомби, но автор вроде как врач, а потому есть своя интересная манера написания. И еще про зомби - Лукьяненко "квази" - тоже хорошо.А чтобы отдохнуть - рекомендую Ольгу Громыко, если не знакомы. Особенно цикл "Белорские хроники". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Ой, девочки, столько всего накидали! Спасибо огромное!У Лукьяненко цикл про Диптаун тоже один из любимых. Еще Дозоры очень нравятся (первые два) и Рыцари 40 островов. Остальное пошла искать. Спасибо, дорогие мои!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Ой, девочки, столько всего накидали! Спасибо огромное!У Лукьяненко цикл про Диптаун тоже один из любимых. Еще Дозоры очень нравятся (первые два) и Рыцари 40 островов.Остальное пошла искать. Спасибо, дорогие мои!!!мне у Лукьяненко еще нравиться "лорд с планеты Земля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2018 Не все знают про лукьяненковский 13й город. Одна из первых книг, конечно, есть недочеты, как у большинства книг начинающих авторов. Но мне она нравится. А вторая в рейтинге - Искатели неба. Но у этого автора все можно читать, кроме последних книг. Скажем, его застава - это уже откровенное уг. А пока он писал, что-то осмысливая для себя - было хорошо. Очень понравились первые 3 книги "Песни льда и пламени" Дж.Мартина, потом уж очень много персонажей и мне стало сложно читать в электронном формате.Я сериалы не очень люблю, исключение - Джордан с его колесом времени. Сейчас как раз перечитываю. Но там сериал хоть и длинный, но конечный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 А я только добралась и прочитала книжку "Вторая жизнь Уве".Боже, какая прелесть. Давно такого замечательного послевкусия после книг не было.)И как же мне этот Уве напомнил моего Севыча, ригидность мышления - наше все.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 "Подросток" Достоевского.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Мне и фильм про уве очень в душу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2018 Мне Жареные зелёные помидоры очень понравилась. Ещё тут Цветы для Элжернона прочитала, такое подростковое произведение, кмк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2018 Ой, девочки, столько всего накидали! Спасибо огромное!У Лукьяненко цикл про Диптаун тоже один из любимых. Еще Дозоры очень нравятся (первые два) и Рыцари 40 островов.Остальное пошла искать. Спасибо, дорогие мои!!!Вспомнила еще про проект Этногенез. Там читать - не перечитать и все интересное. тут можно все про него узнать и даже бесплатно некоторые книги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.