Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Да, поняла, не тому боту написала)))

книга электронная у нее

Получается через телеграмм скачивает на телефон, а потом перекидывает в книгу? Не пойму, как это технически происходит

Получается через телеграмм скачивает на телефон, а потом перекидывает в книгу? Не пойму, как это технически происходит

вот это не подскажу) я скачивала с флибусты на комп, а с компа через провод USB на книгу, теоретически, и со смартфоном такое возможно, пуркуа па)

с телефона на компьютер, с компьютера на книгу. Это на мой взгляд самый простой вариант. Когда под рукой не было компа, я качала на телефон, в телефоне скидывала на карту памяти и ее вставляла в книгу, но тут надо чтобы были и были одинаковые разъемы под карту памяти.

Может еще какие способы есть

я с телефона читаю, но он у меня большой, 5.5

Некоторые книги поддерживают wi-fi. У меня как раз такая, с нее можно выходить в тырнет и скачивать книги с разных сайтов. Но удобно все равно по старинке. Скачиваю с компа, а потом сразу много книг перекидываю на эл. книгу.

Ира-Рубашка, спасибо за наводку, накачала книг

На самом деле я сейчас читаю с телефона.

Но если бы читала с читалки, то проблем тоже не вижу - можно с телефона на комп перекинуть через юсб, можно с телефона послать себе почтой на комп или выложить на какой-нибудь яндекс-диск

У меня скачана книжная библиотека. Читаю в телефоне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...