Долли 22126 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Ира, да, вкусы разные, но все эти книги читаю с удовольствием, тем более, что антиутопий стоящих мне больше не найтиточно все перечитала? расскажи)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Навряд ли все=) Заводной апельсин так и не собралась пока Буду рада рекомендациям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Навряд ли все=) Заводной апельсин так и не собралась пока Буду рада рекомендациямчтоб рекомендовать, надо знать, что ты уже читала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Интернет говорит, что я многое не читала, пошла исправляться))На мой взгляд странно, что Пляж назвали антиутопией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Навряд ли все=) Заводной апельсин так и не собралась пока Буду рада рекомендациямАпельсин надо почитать, хоть попробовать. Но мне фу как было противно. Прямо фу-фу. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Вот поэтому и не читала еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Интернет говорит, что я многое не читала, пошла исправляться))На мой взгляд странно, что Пляж назвали антиутопией1984 конечно же читала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 Атлант расправил плечи тоже читала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2017 не в тему, кнч, но мне очень понравилась книга, которую Рубашка довольно вяло порекомендовала"бедный маленький мир" Козловой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Я домучила прочитала "Помни о смерти" Елены Топильской. Это автор по произведениям которой сняли все фильмы "Тайны следствия". Вот как-то захотелось чего-то очень легкого и быстроскачиваемого. Читала в ожидании ребенка на тренировках в течении недели. В общем мне не понравилось. У меня, как и у многих, уже сложился образ Марии Швецовой. В книге она, я бы сказала, распутная неразборчивая в связях женщина. Получила разочарование и больше эту серию читать желания нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2017 Я домучила прочитала "Помни о смерти" Елены Топильской. Это автор по произведениям которой сняли все фильмы "Тайны следствия". Вот как-то захотелось чего-то очень легкого и быстроскачиваемого. Читала в ожидании ребенка на тренировках в течении недели. В общем мне не понравилось. У меня, как и у многих, уже сложился образ Марии Швецовой. В книге она, я бы сказала, распутная неразборчивая в связях женщина. Получила разочарование и больше эту серию читать желания нет.мне тоже меньше, чем сериал нравится. В этом отношении очень клевый Игорь Зарубин и его Госпожа Следователь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.