Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Mariya_Metlitskaya__Milenkij_ty_moj.jpg

Ну вполне в духе автора. На мой взгляд она все более жестока к своим героиням

Спасибо за рекомендацию.

Ириш, начала читать "душа в чемодане", прямо на одном дыхании, но везде только ознакомительный фрагмент, ты там своими окольными путями не можешь поискать на флибусте есть такая книга? :562108:

Ириш, начала читать "душа в чемодане", прямо на одном дыхании, но везде только ознакомительный фрагмент, ты там своими окольными путями не можешь поискать на флибусте есть такая книга? :562108:

Нету, Ирин :(

Fredrik_Bakman__Vtoraya_zhizn_Uve.jpg

Ириша, в очередной раз спасибо.

Жду новых рекомендаций

+я), очень мне Уверен понравился, так трогательно

Девочки, у меня читалки нет, читаю с айпада. А как с него на флибусту выйти, чтобы новых книг накачать - не знаю. Тор у меня на нем не работает почему-то. Может, подскажет кто чего?

Девочки, у меня читалки нет, читаю с айпада. А как с него на флибусту выйти, чтобы новых книг накачать - не знаю. Тор у меня на нем не работает почему-то. Может, подскажет кто чего?

Я накачиваю за компом, а потом отправляю самой себе на почту. На айпаде открываю почту и сохраняю книги в приложение (айБукинистик или айбук)

Спасибо! Чего-то даже в голову не пришло.

Надя, "Толстый Лори" - спасибо за рекомендацию книги про Нарнии. Честно, отнесла сперва скептически, вчера только купила , Савва увидел и попросил..Начали читать, Мне самой нравится..

18325400_s.jpg

Спасибо за Марию Метлицкую. Читается легко, сюжет жизненный

Meri_Karr__Klub_lzhetsov._Tolko_obman_pomozhet_ponyat_pravdu.jpg

У Мэри странная семья. Мать-художница была замужем семь раз, отец-работяга страдает от алкоголизма, а бабушка носит в сумке ножовку и собирает частички пыли в гостях в криминалистические конверты. Единственный в мире друг Мэри – старшая сестра Лиша, но даже с ней Мэри дерется до переломов костей и терпит обидные подколы.

Мэри – единственная девочка, которой разрешено присутствовать на встречах «клуба лжецов» - попойках отца с друзьями, на которых мужчины обмениваются выдуманными байками.

Жизнь Мэри настолько непредсказуема, что о каждом новом событии можно рассказывать в «клубе лжецов», и все примут за чистую монету.

Мне лично вообще никак. Книга, конечно, затягивает в свой омут, но в целом я не любитель таких рваных сюжетов, и тем более "чернухи"

Ketrin_Uebb__Nezrimoe_ili_Tajnaya_zhizn_Ket_Morli.jpg

Это история одного преступления, обмана, тщеславия, которое губит жизни. Это история Кэт Морли, молоденькой девушки, которая поступила на службу в дом сельского викария. Эта девушка просто горничная, но на самом деле она очень свободная внутри себя, начитанная, вечная бунтарка, некогда суфражистка, и так ею и осталась, она дочь своего отца, она жертва определенного времени и людских предрассудков. В романе два времени, настоящее 2011 год и 100 лет назад, 1911. В 2011 была случайно обнаружена могила неизвестного солдата с письмами, с этого все и начнется, кто же этот солдат, что за странные письма он хранит уже век, что скрывается за этой тайной.

Понравилось :)

Kejt_Morton__Kogda_rasseetsya_tuman.jpg

Имение Ривертон, Англия, 1924 год. Известный поэт покончил с собой во время вечеринки в честь летнего солнцестояния. Свидетелями были только две сестры-аристократки: обаятельная и жизнерадостная Эммелин, и красивая, умная, страстная Ханна. Одна - преклонявшаяся перед ним, другая - бывшая по слухам его любовницей. С тех пор сестры никогда не разговаривали друг с другом. Что же произошло на самом деле? Правду знала лишь горничная Грейс Ривз, всю жизнь пытавшаяся забыть события той ночи. Но семьдесят лет спустя, когда кинорежиссер из Голливуда решила снять фильм о произошедшем, старые воспоминания пробудились, и хранимые секреты начали открываться...

Тоже понравилось :)

Enn_Tajler__Uroki_dyhaniya.jpg

За роман "Уроки дыхания" Энн Тайлер получила Пулитцеровскую премию. Мэгги порывиста и непосредственна, Айра обстоятелен и нетороплив. Мэгги совершает глупости. За Айрой такого греха не водится. Они женат двадцать восемь лет. Их жизнь обычна, спокойна и... скучна. В один невеселый день они отправляются в автомобильное путешествие – на похороны старого друга. Но внезапно Мэгги слышит по радио, как в прямом эфире ее бывшая невестка объявляет, что снова собирается замуж. И поездка на похороны оборачивается экспедицией по спасению брака сына. Трогательная, ироничная, смешная и горькая хроника одного дня из жизни Мэгги и Айры – это глубокое погружение в самую суть семейных отношений, комедия, скрещенная с высокой драмой. "Уроки дыхания" – негромкий шедевр одной из лучших современных писательниц.

Очень душевно, очень :) Понравилась больше, чем "Катушка синих ниток"

Сейчас тоже Кейт Мортон читаю. С большим удовольствием

В данный момент Дом у озера.

Прочитала Хранительница тайн и Забытый сад.

Следующие ждут Когда рассеется туман и Далёкие часы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...