teplinka 2500 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Ну вполне в духе автора. На мой взгляд она все более жестока к своим героиням Спасибо за рекомендацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Ириш, начала читать "душа в чемодане", прямо на одном дыхании, но везде только ознакомительный фрагмент, ты там своими окольными путями не можешь поискать на флибусте есть такая книга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2017 Ириш, начала читать "душа в чемодане", прямо на одном дыхании, но везде только ознакомительный фрагмент, ты там своими окольными путями не можешь поискать на флибусте есть такая книга? Нету, Ирин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Ириша, в очередной раз спасибо.Жду новых рекомендаций+я), очень мне Уверен понравился, так трогательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Девочки, у меня читалки нет, читаю с айпада. А как с него на флибусту выйти, чтобы новых книг накачать - не знаю. Тор у меня на нем не работает почему-то. Может, подскажет кто чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Девочки, у меня читалки нет, читаю с айпада. А как с него на флибусту выйти, чтобы новых книг накачать - не знаю. Тор у меня на нем не работает почему-то. Может, подскажет кто чего?Я накачиваю за компом, а потом отправляю самой себе на почту. На айпаде открываю почту и сохраняю книги в приложение (айБукинистик или айбук) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Спасибо! Чего-то даже в голову не пришло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Надя, "Толстый Лори" - спасибо за рекомендацию книги про Нарнии. Честно, отнесла сперва скептически, вчера только купила , Савва увидел и попросил..Начали читать, Мне самой нравится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 7 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2017 Спасибо за Марию Метлицкую. Читается легко, сюжет жизненный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 У Мэри странная семья. Мать-художница была замужем семь раз, отец-работяга страдает от алкоголизма, а бабушка носит в сумке ножовку и собирает частички пыли в гостях в криминалистические конверты. Единственный в мире друг Мэри – старшая сестра Лиша, но даже с ней Мэри дерется до переломов костей и терпит обидные подколы. Мэри – единственная девочка, которой разрешено присутствовать на встречах «клуба лжецов» - попойках отца с друзьями, на которых мужчины обмениваются выдуманными байками. Жизнь Мэри настолько непредсказуема, что о каждом новом событии можно рассказывать в «клубе лжецов», и все примут за чистую монету. Мне лично вообще никак. Книга, конечно, затягивает в свой омут, но в целом я не любитель таких рваных сюжетов, и тем более "чернухи" Это история одного преступления, обмана, тщеславия, которое губит жизни. Это история Кэт Морли, молоденькой девушки, которая поступила на службу в дом сельского викария. Эта девушка просто горничная, но на самом деле она очень свободная внутри себя, начитанная, вечная бунтарка, некогда суфражистка, и так ею и осталась, она дочь своего отца, она жертва определенного времени и людских предрассудков. В романе два времени, настоящее 2011 год и 100 лет назад, 1911. В 2011 была случайно обнаружена могила неизвестного солдата с письмами, с этого все и начнется, кто же этот солдат, что за странные письма он хранит уже век, что скрывается за этой тайной. Понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Имение Ривертон, Англия, 1924 год. Известный поэт покончил с собой во время вечеринки в честь летнего солнцестояния. Свидетелями были только две сестры-аристократки: обаятельная и жизнерадостная Эммелин, и красивая, умная, страстная Ханна. Одна - преклонявшаяся перед ним, другая - бывшая по слухам его любовницей. С тех пор сестры никогда не разговаривали друг с другом. Что же произошло на самом деле? Правду знала лишь горничная Грейс Ривз, всю жизнь пытавшаяся забыть события той ночи. Но семьдесят лет спустя, когда кинорежиссер из Голливуда решила снять фильм о произошедшем, старые воспоминания пробудились, и хранимые секреты начали открываться... Тоже понравилось За роман "Уроки дыхания" Энн Тайлер получила Пулитцеровскую премию. Мэгги порывиста и непосредственна, Айра обстоятелен и нетороплив. Мэгги совершает глупости. За Айрой такого греха не водится. Они женат двадцать восемь лет. Их жизнь обычна, спокойна и... скучна. В один невеселый день они отправляются в автомобильное путешествие – на похороны старого друга. Но внезапно Мэгги слышит по радио, как в прямом эфире ее бывшая невестка объявляет, что снова собирается замуж. И поездка на похороны оборачивается экспедицией по спасению брака сына. Трогательная, ироничная, смешная и горькая хроника одного дня из жизни Мэгги и Айры – это глубокое погружение в самую суть семейных отношений, комедия, скрещенная с высокой драмой. "Уроки дыхания" – негромкий шедевр одной из лучших современных писательниц. Очень душевно, очень Понравилась больше, чем "Катушка синих ниток" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2017 Сейчас тоже Кейт Мортон читаю. С большим удовольствиемВ данный момент Дом у озера.Прочитала Хранительница тайн и Забытый сад.Следующие ждут Когда рассеется туман и Далёкие часы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.