Rubashka 30945 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Чую, придется вскладчину покупать электронные книги скоро...Мне обидно, что я покупать готова, но за адекватные деньги.ибо текст в электронном виде должен стоить раз в 5 дешевле бумажного издания.а по факту дерут цены на пустом месте, провоцируя пиратство (Ир, не знаю актуально или нет. Но у меня муж сидит на сайте буквовед или буквоед (уточню потом), покупает там абонемент и в течение месяца качает книги, много книг. За месяц 300р получается. Можно вообще с кем-то объединиться и заходить под одним логином... короче бюджетно, и выбор огромный, что самое важноеБуду иметь ввиду Пока Флибусту через фригейт использую Почти все нахожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Ира, как же я ждала твои посты!, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Если что, все это у меня в электронном виде в фб2 есть, могу скинуть на почту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Если что, все это у меня в электронном виде в фб2 есть, могу скинуть на почтукидай кнч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Гейл Форман "Оставьте меня" А где скачивали?что-то везде только ознакомительный фрагментЯ читаю онлайнНа mybook две недели бесплатного чтения.Сейчас на очереди "Прежде чем я упаду" Лорен Оливер.Ну и спасибо Ирине- рубашке за список)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 Водолазкин "Авиатор", "Лавр" и проч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пухлик 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Сейчас закончила читать книгу Людмилы Милевской Восход Черной Луны и просто не могу не поделиться впечатлением. так как эта книга отличается от остальных написанных ею. Очень интересный сюжет, но к сажиленью она оставила после прочтения очень плохой осадок. Неприятная история и очень печальная. Я такие книги стараюсь обходить стороной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Рейтинги вроде высокие, а мне вообще никак, не люблю такие вялые сюжеты. Книга о блокаде, что тут еще скажешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 + много к "Ленке-пенке", у меня из последнего "Время всегда хорошее" Жвалевский, Пастернак, неплохая книга, рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 31 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2017 Первое мое знакомство с этим автором, хотя наслышана и о "Манюне". Книга очень светлая, трогает за душу и как же здорово, что у некоторых добрые отношения с родственниками, даже - завидно)). Начала читать очень хорошо, и никак не могу закончить. По странице читаю раз в 2-3дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Несмотря на то, что это далеко не самое высокохудожественное произведение, мне прям понравилось - динамичный сюжет + очень женская книга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Начала читать очень хорошо, и никак не могу закончить. По странице читаю раз в 2-3дня. а я такое запоем читаю, уже просто рыскаю в инете в поисках антиутопий, но современные и рядом не стоят с классикой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.