Ритта 337 Опубликовано: 4 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2016 Может, классику читать больше начнут.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Причитала сегодня "Гарри Поттер и проклятое дитя"Ну как-то совсем никак Может и можно из этго сюжета что-то приличное слепить. Но получилась, на мой взгляд, даже не пьесса, а так, наметки к будущей книге. Жалко, что Роулинг по этим подписалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мага 1 Опубликовано: 6 января 2017 Рассказать Опубликовано: 6 января 2017 Как-то последнее время получается читать книги про детей да про тайм менеджмент, Гончарову читаю, очень нравится.Тоже все больше прихожу к мысли о покупки электронных книг, все труднее находить бесплатные, но если электронная книга стоит 700 р, то прощу бумажную купить, люблю бумажные, они прекрасны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Гейл Форман "Оставьте меня"Каждая женщина втайне хоть раз мечтала о том, как она сядет на поезд без обратного билета, вместо того чтобы после напряженного рабочего дня стоять у плиты, мыть посуду и проверять домашние задания. А если это возможно не только в мечтах? Что происходит, когда взрослая женщина сбегает из дома? Начала читать. А что сейчас читаете вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 "Дом в котором..." про мальчишек-детдомовцев. Очень рекомендую, но сначала тяжело идет, потом затягивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 А мне детективы Алана Брэдли отлично пошли, там такая классная 11-летняя героиня Флавия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Прочитала всю сагу о Скай О'Малли и её детях, внуках. Автор: Бертрис Смолл. Первая книга меня захватила и понеслось... Под конец были книги, просто не о чём, но я все равно читала их. На днях закончила книгу ,,Рыцарь в сверкающих доспехах,, классная, даже на слезу пробило.Сейчас взяла новую книгу ,,Пелагея и красный петух,, Автор: Борис Акунин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 А мне детективы Алана Брэдли отлично пошли, там такая классная 11-летняя героиня Флавия!У меня уже давно они скачены, но я все откладывала, надо взяться за них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Гейл Форман "Оставьте меня"Каждая женщина втайне хоть раз мечтала о том, как она сядет на поезд без обратного билета, вместо того чтобы после напряженного рабочего дня стоять у плиты, мыть посуду и проверять домашние задания. А если это возможно не только в мечтах? Что происходит, когда взрослая женщина сбегает из дома? Начала читать. А что сейчас читаете вы?А где скачивали?что-то везде только ознакомительный фрагмент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Попробую снова писать то, что читаю )Читаю много, но тут же забываю ) Из последнего прочитанного:Дэни Аткинс "Наша песня"Помечена в магазинах как "хит", но по мне - обычная проходная книжка, приятная, но не более. К. Хэмер "Девочка в красном пальто"А вот эта понравилась больше, очень трогательная. П. Хокинс "Девушка в поезде"Не смогла вспомнить подробности сюжета, но помню, что понравилось ) М. Пессл "Ночное кино"Книга из серии "не сразу забудешь", уж очень не тривиален и закручен сюжет. вот не умею я писать рецензии, жаль. Но рекомендую. Кто-то прям тонет на время в этой книге, кто-то читает с легким недоумением, но равнодушным остаться сложно... К. Фридман "Два чемодана воспоминаний"Тоже очень трогательная хорошая книга. Еврейская тема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Чую, придется вскладчину покупать электронные книги скоро...Мне обидно, что я покупать готова, но за адекватные деньги.ибо текст в электронном виде должен стоить раз в 5 дешевле бумажного издания.а по факту дерут цены на пустом месте, провоцируя пиратство (Ир, не знаю актуально или нет. Но у меня муж сидит на сайте буквовед или буквоед (уточню потом), покупает там абонемент и в течение месяца качает книги, много книг. За месяц 300р получается. Можно вообще с кем-то объединиться и заходить под одним логином... короче бюджетно, и выбор огромный, что самое важное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Д. Уорф "Вызовите акушерку"Светлая хорошая книга Д. Чемберлен "Тайная жизнь или Дневник моей матери"Понравилась Д. Чемберлен "Любовник моей матери"Меньше предыдущей понравилась, но в принципе тоже нормально П. Джеймс "Дом на холодном холме"Первая категорически не понравившаяся книга у любимого автора. Категорическое нет. Д. Кнолл "Счастливые девочки не умирают"Даже не знаю, 50/50 Е. Катишонок "Свет в окне"Уже третья книга в трилогии, безусловно понравилась, как и первые две А. Старобинец "Посмотри на него"Книга на очень тяжелую тему, но безусловно хорошо написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.