Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Девочки, можете поделиться ссылкой "Зажмурься покрепче" или прислать если не жалко, очень хочется дочитать!!!

пришлите в личку свой e-mail, я отправлю.

У Кристин Ханны тоже очень эмоциональные книги - "Домашний фронт", "Улица Светлячков", "Ночная дорога". Персонажи там настоящие, со сложными чувствами.

А у Джоджо Мойес из прочитанного пока больше всего понравилась "Девушка, которую ты покинул".

киньте ссылку пожалуйста

Дафна дю Морье "Не оглядывайся"

Джон со своей женой Лаурой презжают в Венецию на отдых. В ресторане они замечают двух старух-сёстер, одна из которой говорит Лауре, что её слепая сестра-медиум видит Кристину, — мёртвую дочь главных героев, — которая хочет предупредить родителей об опасности. Лаура счастлива, что дочь рядом, но Джон не верит в происходящее...

Очень мне нравится...

А можете ссылку скинуть, что-то не найти

Дафна дю Морье "Не оглядывайся"

Джон со своей женой Лаурой презжают в Венецию на отдых. В ресторане они замечают двух старух-сёстер, одна из которой говорит Лауре, что её слепая сестра-медиум видит Кристину, — мёртвую дочь главных героев, — которая хочет предупредить родителей об опасности. Лаура счастлива, что дочь рядом, но Джон не верит в происходящее...

Очень мне нравится...

А можете ссылку скинуть, что-то не найти

Это рассказ из сборника "Птицы"

Можно вот здесь читать

https://www.litmir.net/bd/?b=186416

И по этому рассказу снят фильм, я бы сказала,классика в жанре мистики.

киньте ссылку пожалуйста

У меня они есть в формате fb2, могу поделиться :)

А у Джоджо Мойес из прочитанного пока больше всего понравилась "Девушка, которую ты покинул".

Подскажите, пожалуйста, где качаете? Мне удалось только ознакомительную версию найти. :(

Тоже только ознакомительный фрагмент скачивается. А всю книгу надо покупать.

Наташа в ВК в поиске вбивай автора, есть группы в которых делятс ссылками или присылают на электронку. Переходи сразу на последнюю страницу обсуждения, потому что там тоже чистят

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...