Natikappi 1196 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Девочки, можете поделиться ссылкой "Зажмурься покрепче" или прислать если не жалко, очень хочется дочитать!!!пришлите в личку свой e-mail, я отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 У Кристин Ханны тоже очень эмоциональные книги - "Домашний фронт", "Улица Светлячков", "Ночная дорога". Персонажи там настоящие, со сложными чувствами. А у Джоджо Мойес из прочитанного пока больше всего понравилась "Девушка, которую ты покинул".киньте ссылку пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Дафна дю Морье "Не оглядывайся"Джон со своей женой Лаурой презжают в Венецию на отдых. В ресторане они замечают двух старух-сёстер, одна из которой говорит Лауре, что её слепая сестра-медиум видит Кристину, — мёртвую дочь главных героев, — которая хочет предупредить родителей об опасности. Лаура счастлива, что дочь рядом, но Джон не верит в происходящее... Очень мне нравится...А можете ссылку скинуть, что-то не найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 Дафна дю Морье "Не оглядывайся"Джон со своей женой Лаурой презжают в Венецию на отдых. В ресторане они замечают двух старух-сёстер, одна из которой говорит Лауре, что её слепая сестра-медиум видит Кристину, — мёртвую дочь главных героев, — которая хочет предупредить родителей об опасности. Лаура счастлива, что дочь рядом, но Джон не верит в происходящее... Очень мне нравится...А можете ссылку скинуть, что-то не найтиЭто рассказ из сборника "Птицы"Можно вот здесь читатьhttps://www.litmir.net/bd/?b=186416 И по этому рассказу снят фильм, я бы сказала,классика в жанре мистики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 киньте ссылку пожалуйста У меня они есть в формате fb2, могу поделиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Сто дней? Кто автор?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 А у Джоджо Мойес из прочитанного пока больше всего понравилась "Девушка, которую ты покинул".Подскажите, пожалуйста, где качаете? Мне удалось только ознакомительную версию найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2016 Наташ, тут, например, http://fb2bookdownload.ru/modern-prose/20-devushka-kotoruyu-ty-pokinul-dzhodzho-moyes.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Наташ, тут, например, http://fb2bookdownload.ru/modern-prose/20-devushka-kotoruyu-ty-pokinul-dzhodzho-moyes.htmlТоже только ознакомительный фрагмент скачивается. А всю книгу надо покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Наташа в ВК в поиске вбивай автора, есть группы в которых делятс ссылками или присылают на электронку. Переходи сразу на последнюю страницу обсуждения, потому что там тоже чистят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2016 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.