Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

вот это я удачно зашла. Пожалуй, скачаю себе замятина и стругацких. Хотя для меня антиутопии потом зачитывать чем-то надо, легким, ненапряжным)

Для любителей фэнтези порекомендую Роберта Асприна. Особенно начальные книги МИФического цикла. Тут, главное, с переводом угадать. Сама не помню в чьем читала - давно это было. Народ в интернете вроде Федорова советует.

Пол Мюррей "Скиппи умирает". Отличная книга, захватывает очень быстро. О подростках, о взрослении, о смерти и много ещё о чем. 18+.

Начала читать - Рени Найт " Все совпадения случайны"

После переезда в новый дом Кэтрин Равенскрофт находит в спальне необычную книгу. Как она могла там оказаться? Ни сама Кэтрин, ни ее муж Роберт книгу не покупали. Начав читать, Кэтрин понимает, что главная героиня - это она сама, а трагические события, описываемые в романе, - тайна, разгадку которой знал только один человек, но он давно мертв. Прошлое начинает преследовать Кэтрин, превращая ее жизнь в кошмар. И чтобы избавиться от него, ей придется заплатить слишком высокую цену…

Начала читать - Рени Найт " Все совпадения случайны"

После переезда в новый дом Кэтрин Равенскрофт находит в спальне необычную книгу. Как она могла там оказаться? Ни сама Кэтрин, ни ее муж Роберт книгу не покупали. Начав читать, Кэтрин понимает, что главная героиня - это она сама, а трагические события, описываемые в романе, - тайна, разгадку которой знал только один человек, но он давно мертв. Прошлое начинает преследовать Кэтрин, превращая ее жизнь в кошмар. И чтобы избавиться от него, ей придется заплатить слишком высокую цену…

Очень интригующе.

Дафна дю Морье "Не оглядывайся"

Джон со своей женой Лаурой презжают в Венецию на отдых. В ресторане они замечают двух старух-сёстер, одна из которой говорит Лауре, что её слепая сестра-медиум видит Кристину, — мёртвую дочь главных героев, — которая хочет предупредить родителей об опасности. Лаура счастлива, что дочь рядом, но Джон не верит в происходящее...

Очень мне нравится...

Дочитала "Марсианин", сейчас буду фильм смотреть, сравнивать :)

Девочки, посоветуйте чего-нибудь, а )))

А то чего-то полный голяк

От себя из последнего более-менее детективы Д.Корбин

И как-то "Черепашья луна" Э.Хофман торкнула

Я только что закончила Джоджо Мойес Счастливые шаги под дождем. Мелодраматично очень, но мне по душе все её книги .

У Кристин Ханны тоже очень эмоциональные книги - "Домашний фронт", "Улица Светлячков", "Ночная дорога". Персонажи там настоящие, со сложными чувствами.

А у Джоджо Мойес из прочитанного пока больше всего понравилась "Девушка, которую ты покинул".

Ира Рубашка,огромное спасибо! Прочитала Дж. Вердон "Загадай число" и "Зажмурься покрепче" на одном дыхании. Очень интересно и захватывающе! :)))) Жаль, что третью и четвёртую книгу еще не перевели.

а где "Зажмурься" качали? или может, пришлете мне, пожалуйста, на мыло, если сохранилось? :562108: а то я скачала, а там ознакомительный фрагмент всего лишь, 158 страниц. "на саааамом интересном месте"

вообще-то у меня есть ))

Девочки, можете поделиться ссылкой "Зажмурься покрепче" или прислать если не жалко, очень хочется дочитать!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...