MamaЯна 19 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 вот это я удачно зашла. Пожалуй, скачаю себе замятина и стругацких. Хотя для меня антиутопии потом зачитывать чем-то надо, легким, ненапряжным) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2016 Для любителей фэнтези порекомендую Роберта Асприна. Особенно начальные книги МИФического цикла. Тут, главное, с переводом угадать. Сама не помню в чьем читала - давно это было. Народ в интернете вроде Федорова советует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 22 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2016 Пол Мюррей "Скиппи умирает". Отличная книга, захватывает очень быстро. О подростках, о взрослении, о смерти и много ещё о чем. 18+. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva_eva 3 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 А я классиков сейчас собираюсь перечитывать. Наверное с Чехова начну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Начала читать - Рени Найт " Все совпадения случайны"После переезда в новый дом Кэтрин Равенскрофт находит в спальне необычную книгу. Как она могла там оказаться? Ни сама Кэтрин, ни ее муж Роберт книгу не покупали. Начав читать, Кэтрин понимает, что главная героиня - это она сама, а трагические события, описываемые в романе, - тайна, разгадку которой знал только один человек, но он давно мертв. Прошлое начинает преследовать Кэтрин, превращая ее жизнь в кошмар. И чтобы избавиться от него, ей придется заплатить слишком высокую цену… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 Начала читать - Рени Найт " Все совпадения случайны"После переезда в новый дом Кэтрин Равенскрофт находит в спальне необычную книгу. Как она могла там оказаться? Ни сама Кэтрин, ни ее муж Роберт книгу не покупали. Начав читать, Кэтрин понимает, что главная героиня - это она сама, а трагические события, описываемые в романе, - тайна, разгадку которой знал только один человек, но он давно мертв. Прошлое начинает преследовать Кэтрин, превращая ее жизнь в кошмар. И чтобы избавиться от него, ей придется заплатить слишком высокую цену…Очень интригующе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2016 Дафна дю Морье "Не оглядывайся"Джон со своей женой Лаурой презжают в Венецию на отдых. В ресторане они замечают двух старух-сёстер, одна из которой говорит Лауре, что её слепая сестра-медиум видит Кристину, — мёртвую дочь главных героев, — которая хочет предупредить родителей об опасности. Лаура счастлива, что дочь рядом, но Джон не верит в происходящее... Очень мне нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 Дочитала "Марсианин", сейчас буду фильм смотреть, сравнивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Девочки, посоветуйте чего-нибудь, а )))А то чего-то полный голяк От себя из последнего более-менее детективы Д.КорбинИ как-то "Черепашья луна" Э.Хофман торкнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2016 Я только что закончила Джоджо Мойес Счастливые шаги под дождем. Мелодраматично очень, но мне по душе все её книги . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tilven 1238 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 У Кристин Ханны тоже очень эмоциональные книги - "Домашний фронт", "Улица Светлячков", "Ночная дорога". Персонажи там настоящие, со сложными чувствами. А у Джоджо Мойес из прочитанного пока больше всего понравилась "Девушка, которую ты покинул". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Ира Рубашка,огромное спасибо! Прочитала Дж. Вердон "Загадай число" и "Зажмурься покрепче" на одном дыхании. Очень интересно и захватывающе! ))) Жаль, что третью и четвёртую книгу еще не перевели.а где "Зажмурься" качали? или может, пришлете мне, пожалуйста, на мыло, если сохранилось? а то я скачала, а там ознакомительный фрагмент всего лишь, 158 страниц. "на саааамом интересном месте"вообще-то у меня есть ))Девочки, можете поделиться ссылкой "Зажмурься покрепче" или прислать если не жалко, очень хочется дочитать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.