Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Есть сериал по этому произведению, в главной роли Дэниел Рэдклифф, тот что Гарри Поттера сыграл ;) я за один день заглядела))

Я тоже по беременности прочитала весь этот подростковый сай-фай: дивергент, делириум, голодные игры.. самыми годными показались голодные игры, но во всех трёх дурные концовки, как на коленке на перемене впопыхах дописаны.

а в делириуме чем концовка плоха?

Да фиг знает, я всё ждала что они таки секесом займутся)))

Не, закономерная концовка, ну не впечатлила. И вообще терпеть не могу когда девочки между мальчиками мечутся))

Да фиг знает, я всё ждала что они таки секесом займутся)))

вот молодежь, все бы вам секс

Ах-ха-хаа))) спасибо )))

Не, ну они там всё собираются, всё вот-вот.. и облом!

Кто что читал/читает сейчас хорошего? В виду кашля и пр., совсем нельзя по гостям, надо бы "в гости в книгу" что ли :562108:

Тристан и Изольда :) правда врем временно не читаю, некогда пока

Из художественного последнее что прочитано - Мединский "Стена", рекомендую, читается легко на одном дыхании.

Еще знакомые дали книгу Майкла Ньютона "Предназначение души", она меня просто потрясла. Автор - простой гипнотерапевт, который относил клиентов в их детство, чтобы выяснить причины их проблем (неуверенности, страха и т.п.). Но однажды один из его клиентов сказал: "Я сам выбрал себе эти проблемы еще до рождения". И рассказал, как он будучи бесплотной душой выбирал себе тело, семью, будущие неприятности. От сеанса осталась то ли видеозапись, то ли аудиозапись. Ньютон начал гипнотизировать других клиентов (разных национальностей и религий, даже атеистов), записывать каждый сеанс - но все говорили одно и то же. Католики, мусульмане, буддисты, атеисты - описывали момент смерти и процесс выбора нового тела одинаково. В итоге Ньютон написал книгу об этом где содержатся диалоги на сеансе.

Желающих попасть на сеанс к Ньютону оказалось столько, что сначала он ушел от всех в дом в горах. Но потом вернулся и теперь у него запись на 1-2 года вперед.

Ну а вообще чаще читаю книги про политику и экономику. Например "Кризис - как это делается" (кризисы не случайны, у них есть организаторы и цели) Николая Старикова.

Очень понравилась книга Юлии Свияш "Как легко и быстро испортить жизнь себе и другим" :good: Рекомендую всем!

з.ы. Могу дать почитать в бумажном или электронном виде...

Тоже читаю Мединского Мифы о России, мне очень нравится

Девочки, где качаете книги? Везде или предлагают ознокомительную часть или вообще запрещено правообладателем.

Чаще всего - с http://royallib.com

Есть правда иногда такие книги, которые вообще на всех сайтах запрещены правообладателем.

Чаще всего - с http://royallib.com

Есть правда иногда такие книги, которые вообще на всех сайтах запрещены правообладателем.

Спасибо ,поищу там

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...