Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Кто что читает сейчас?

Учебник по ориентированию на местности для военных училищ. Давно я такого познавательного чтива не встречала)))) Оказывается, я так много не знаю.

.Юль, а чего это тебя торкнуло? Что завоевывать собралась?

Зы. у меня сейчас какое-то "женское" чтиво - "изменил - будешь наказан"

Учебник по ориентированию на местности для военных училищ. Давно я такого познавательного чтива не встречала)))) Оказывается, я так много не знаю.

Юля?! :lol:

Я тоже про леса СССР читала взахлеб - схватила в Таблетке на полке)) очень познавательно и про змей мифы развенчаны, хоть я их не особо страшусь.

Муж приволок из библиотеки Кузьмы Петрова-Водкина книжищу мемуаров. Совершенно иной язык, богатый, местечковый,захватывающий. Взглянуть на жизнь сызмальства художественного самородка и погрузиться в жизнь рабочего люда, увидеть и принять их жизненные ценности,написанные особым языком. Короче я балдею.

Я тут как-то у мужа ( он читает намнооооого чаще и больше меня) спрашивала: " Что бы такого почитать вечером? Что бы успокоиться и тихонечко уснуть)". Подумал и ответил: " Почитай уголовный кодекс." Тоже мне советчик...

на ночь? чтоб спалось лучше?

да, чтоб во время сессии лучше спалось :lol:

а ведь я читаю :lol:

а потом выжимками "угрожаешь" :lol:

Аксенов "Негатив положительного героя"

Молодежь, как известно, никого не замечает на улице, кроме самое себя. Так и я, очевидно, не видел в тот вечер большинства ленинградской толпы и уж тем более не видел ее жлобов или, как тогда там говорили, "скобарей".

Кто что читает сейчас?

Островский - Как закалялась сталь.

А мужу сегодня на книжном развале ( в подарок) "Воспоминания и размышления" Г,К, Жукова, издание 1970г, Москва.

Я тут прочитала " Жена путешественника во времени". И если в гачале книги в основном улыбалась, то под конец плакала... даже плохо спала, о смерти думала :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...