Юляля 7073 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Кто что читает сейчас? Учебник по ориентированию на местности для военных училищ. Давно я такого познавательного чтива не встречала)))) Оказывается, я так много не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 .Юль, а чего это тебя торкнуло? Что завоевывать собралась?Зы. у меня сейчас какое-то "женское" чтиво - "изменил - будешь наказан" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Учебник по ориентированию на местности для военных училищ. Давно я такого познавательного чтива не встречала)))) Оказывается, я так много не знаю.Юля?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Я тоже про леса СССР читала взахлеб - схватила в Таблетке на полке)) очень познавательно и про змей мифы развенчаны, хоть я их не особо страшусь.Муж приволок из библиотеки Кузьмы Петрова-Водкина книжищу мемуаров. Совершенно иной язык, богатый, местечковый,захватывающий. Взглянуть на жизнь сызмальства художественного самородка и погрузиться в жизнь рабочего люда, увидеть и принять их жизненные ценности,написанные особым языком. Короче я балдею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Я тут как-то у мужа ( он читает намнооооого чаще и больше меня) спрашивала: " Что бы такого почитать вечером? Что бы успокоиться и тихонечко уснуть)". Подумал и ответил: " Почитай уголовный кодекс." Тоже мне советчик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 а ведь я читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 на ночь? чтоб спалось лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 на ночь? чтоб спалось лучше?да, чтоб во время сессии лучше спалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 а ведь я читаю а потом выжимками "угрожаешь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cадовник 44 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Аксенов "Негатив положительного героя" Молодежь, как известно, никого не замечает на улице, кроме самое себя. Так и я, очевидно, не видел в тот вечер большинства ленинградской толпы и уж тем более не видел ее жлобов или, как тогда там говорили, "скобарей". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Кто что читает сейчас? Островский - Как закалялась сталь. А мужу сегодня на книжном развале ( в подарок) "Воспоминания и размышления" Г,К, Жукова, издание 1970г, Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 Я тут прочитала " Жена путешественника во времени". И если в гачале книги в основном улыбалась, то под конец плакала... даже плохо спала, о смерти думала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.