Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

А что сейчас читаешь?

Токареву. Но это специфическое, просто я люблю такое "за жизнь" (О любви и не только, сборник), нравится.

до этого были В.Юдина "Живи как в последний день", Харрисон "Тихая жена", Олми "Первая любовь" - ничего особо в душу не легло

Про тихую жену аннотация понравилась.

В свою очередь вспомнила на тему муж-жена рассказ Д.Дю Морье Яблоня .

А что сейчас читаешь?

Токареву. Но это специфическое, просто я люблю такое "за жизнь" (О любви и не только, сборник), нравится.

до этого были В.Юдина "Живи как в последний день", Харрисон "Тихая жена", Олми "Первая любовь" - ничего особо в душу не легло

Про тихую жену аннотация понравилась.

В свою очередь вспомнила на тему муж-жена рассказ Д.Дю Морье Яблоня .

Ну мне видимо тоже понравилась аннотация, раз скачала ) Но вообще никак, не люблю такую тягомотину. Конечно может и мой дурной вкус, а там какая-то идея была...

Вспомнила, как прочитала в 5 классе "Женское счастье" Стефана Цвейга. Тут с удовольствием перечитала)))) Рукодельницы бы с ума сошли, если бы очутились в то время)))

Ира Рубашка,огромное спасибо! Прочитала Дж. Вердон "Загадай число" и "Зажмурься покрепче" на одном дыхании. Очень интересно и захватывающе! :)))) Жаль, что третью и четвёртую книгу еще не перевели.

"Зажмурься покрепче"

вон оно че, пошла качать

Ира Рубашка,огромное спасибо! Прочитала Дж. Вердон "Загадай число" и "Зажмурься покрепче" на одном дыхании. Очень интересно и захватывающе! :)))) Жаль, что третью и четвёртую книгу еще не перевели.

А есть 3 и 4? Тогда будем ждать, когда переведут.

А есть 3 и 4? Тогда будем ждать, когда переведут.

да, в 2012 году вышла его книга — "Let the Devil Sleep", а в 2014 - "Peter Pan Must Die: A Novel". Надеюсь быстро переведут ))))

Заинтриговали прям автором, пошла тоже скачаю что ли.

Прочитала и я Вердона. Не знаю почему, но очень мне эти две книги ассоциативно напомнили "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд.

что можно почитать, вкусно и с идеей?

Кто что читает сейчас?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...