Marinaromario 2216 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А что сейчас читаешь?Токареву. Но это специфическое, просто я люблю такое "за жизнь" (О любви и не только, сборник), нравится.до этого были В.Юдина "Живи как в последний день", Харрисон "Тихая жена", Олми "Первая любовь" - ничего особо в душу не леглоПро тихую жену аннотация понравилась.В свою очередь вспомнила на тему муж-жена рассказ Д.Дю Морье Яблоня . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А что сейчас читаешь?Токареву. Но это специфическое, просто я люблю такое "за жизнь" (О любви и не только, сборник), нравится.до этого были В.Юдина "Живи как в последний день", Харрисон "Тихая жена", Олми "Первая любовь" - ничего особо в душу не леглоПро тихую жену аннотация понравилась.В свою очередь вспомнила на тему муж-жена рассказ Д.Дю Морье Яблоня .Ну мне видимо тоже понравилась аннотация, раз скачала ) Но вообще никак, не люблю такую тягомотину. Конечно может и мой дурной вкус, а там какая-то идея была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Вспомнила, как прочитала в 5 классе "Женское счастье" Стефана Цвейга. Тут с удовольствием перечитала)))) Рукодельницы бы с ума сошли, если бы очутились в то время))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Ира Рубашка,огромное спасибо! Прочитала Дж. Вердон "Загадай число" и "Зажмурься покрепче" на одном дыхании. Очень интересно и захватывающе! ))) Жаль, что третью и четвёртую книгу еще не перевели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 "Зажмурься покрепче" вон оно че, пошла качать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ира Рубашка,огромное спасибо! Прочитала Дж. Вердон "Загадай число" и "Зажмурься покрепче" на одном дыхании. Очень интересно и захватывающе! ))) Жаль, что третью и четвёртую книгу еще не перевели.А есть 3 и 4? Тогда будем ждать, когда переведут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ира Рубашка,огромное спасибо! Прочитала Дж. Вердон "Загадай число" и "Зажмурься покрепче" на одном дыхании. Очень интересно и захватывающе! ))) Жаль, что третью и четвёртую книгу еще не перевели.А есть 3 и 4? Тогда будем ждать, когда переведут.да, в 2012 году вышла его книга — "Let the Devil Sleep", а в 2014 - "Peter Pan Must Die: A Novel". Надеюсь быстро переведут )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Заинтриговали прям автором, пошла тоже скачаю что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Прочитала и я Вердона. Не знаю почему, но очень мне эти две книги ассоциативно напомнили "Тринадцатую сказку" Дианы Сеттерфилд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 что можно почитать, вкусно и с идеей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Кто что читает сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 ДЖОН ИРВИНГ - МОЛИТВА ОБ ОУЭНЕМИНИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.