Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Недавно прочитала роман Джейн Остин "Гордость и предубеждение",очень понравился, даже фильм посмотрела, в главной роли Кира Найтли.Я в восторге. :good:

О, и я запала на Дж.Харрис!!! Уже прочитала "Шоколад", "Джентльмены и игроки" (Супер!!!) и "Ежевичное вино". Теперь хочу купить "Леденцовые туфельки".

а мне приятельница принесла Ежевичное вино - буду читать

Прочитала Триумфальную арку Ремарка - очень понравился. Теперь вот дочитываю Чёрный обелиск его же и перехожу на Ночь в Лиссабоне

Ой, я обожаю Ремарка!!!!!!!!!!!!!!! Жанна, молодец, что читаешь!

А я читаю “Время женщин” Елены Чижовой :)

Прочитала Триумфальную арку Ремарка - очень понравился. Теперь вот дочитываю Чёрный обелиск его же и перехожу на Ночь в Лиссабоне

Черный обелиск обожаю, понравился больше, чем Три товарища. Ночь в Лиссабоне тоже очень понравилась.

Да, Катюш, Чёрный обелиск - вещь! И, казалось бы, философии много, а как-то с первой страницы легко читается, особо задумываться не надо. Переписала несколько цитат из Ремарка - теперь периодически перечитываю :) Ещё бы до биографии его добраться - там, вроде, тоже есть, что почитать.

Любителям философии советую почитать Хулио Кортасара )))))))

А я в данный момент времени Гюго  "Гуинплен" перечитываю на работе во время обеденного перерыва. Очень люблю его произведения.

А дома, Кафку сейчас читаю, его "Процесс". Привычка читать сразу несколько произведений сохранилась еще с учебы на филологическом :blink:  

Прочитала недавно Михаила Успенского "Райская машина" - очень хороший юмор и необычный сюжет. Только что закончила Владимира Логинова "Свет в окошке". Наводит на мысль, о том, что нельзя!! забывать предков, а также прочих ушедших из этого мира!

Тут задумалась, а есть ли женщины-философы :) Википедия выдала несколько десятков имён. Мне знакомы только Блаватская и Рерих. Ну ещё Роза Люксимбург (не знала, что она философ :) ) Я, правда философские книги не люблю читать (не для меня они видимо :lol: ). Что-то все мужчин читают... Признайтесь, кто читал женщин? Поделитесь впечатлениями :rolleyes:

А уже который год читаю Акунина, как-то расслабляет, читаю ведь только перед сном)))

О, и я запала на Дж.Харрис!!! Уже прочитала "Шоколад", "Джентльмены и игроки" (Супер!!!) и "Ежевичное вино". Теперь хочу купить "Леденцовые туфельки".

а мне приятельница принесла Ежевичное вино - буду читать

Мне на ДР подарили "Леденцовые туфельки" - это продолжение "Шоколада". Читаю, просто не оторваться...!!! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...