ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Ой,а чего-то с мобилы запрещена она к просмотру. С компании нормально?А я в обход качаю, с тор-браузера научите! пожааааалуйста)) можно в личку?))Даш, на Литмире его завалисьhttp://www.litmir.co/a/?id=16056 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 как ты вовремя-то))) я как раз комп включила сейчас, чтобы скачать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 как ты вовремя-то))) я как раз комп включила сейчас, чтобы скачать блин, и я зашла, и по названиям вижу, что читала, но в упор не помню сколько книг из серии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Тоже кстати зашла посоветовать детектив, Дж. Вердон "Загадай число" (первый из серии, всего нашла 2 пока)Редчайший случай в последнее время, когда я читала книгу в любую свободную минуту (обычно я уже раба инета, и книги читаю только перед сном) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Спасибо, Ир, скачала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Тоже кстати зашла посоветовать детектив, Дж. Вердон "Загадай число" (первый из серии, всего нашла 2 пока)Редчайший случай в последнее время, когда я читала книгу в любую свободную минуту (обычно я уже раба инета, и книги читаю только перед сном)спасибо за рекомендацию)) теперь тоже не оторваться) очень, очень годный детектив-триллер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ещё что-нибудь порекомендуй,поглотила уже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Прочитала Повелителя мух. Книга написана в 50-х годах, но к сожалению, до сих пор актуальна. Я бы ее в обязательном порядке в школьную программу ввела. С обсуждениями и разборами на уроках.Если кто читать будет - лучше перевод Тельникова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Тоже кстати зашла посоветовать детектив, Дж. Вердон "Загадай число" (первый из серии, всего нашла 2 пока)Редчайший случай в последнее время, когда я читала книгу в любую свободную минуту (обычно я уже раба инета, и книги читаю только перед сном)Ира, спасибо за рекомендацию ,а вторую книгу читала ? Зажмурься покрепче.интересно твоё мнение.И если можно, жду ещё советов,что почитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Тоже кстати зашла посоветовать детектив, Дж. Вердон "Загадай число" (первый из серии, всего нашла 2 пока)Редчайший случай в последнее время, когда я читала книгу в любую свободную минуту (обычно я уже раба инета, и книги читаю только перед сном)Ира, спасибо за рекомендацию ,а вторую книгу читала ? Зажмурься покрепче.интересно твоё мнение.И если можно, жду ещё советов,что почитать Читала, по мне нормально, но не такая захватывающая как первая )Больше пока ничего прям для рекомендаций не попадалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А что сейчас читаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А что сейчас читаешь?Токареву. Но это специфическое, просто я люблю такое "за жизнь" (О любви и не только, сборник), нравится.до этого были В.Юдина "Живи как в последний день", Харрисон "Тихая жена", Олми "Первая любовь" - ничего особо в душу не легло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.