Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

Ой,а чего-то с мобилы запрещена она к просмотру. С компании нормально?

А я в обход качаю, с тор-браузера :ph34r:

научите! пожааааалуйста)) можно в личку?))

Даш, на Литмире его завались

http://www.litmir.co/a/?id=16056

как ты вовремя-то))) я как раз комп включила сейчас, чтобы скачать :lol:

как ты вовремя-то))) я как раз комп включила сейчас, чтобы скачать :lol:

блин, и я зашла, и по названиям вижу, что читала, но в упор не помню сколько книг из серии :(

Тоже кстати зашла посоветовать детектив, Дж. Вердон "Загадай число" (первый из серии, всего нашла 2 пока)

Редчайший случай в последнее время, когда я читала книгу в любую свободную минуту (обычно я уже раба инета, и книги читаю только перед сном)

Тоже кстати зашла посоветовать детектив, Дж. Вердон "Загадай число" (первый из серии, всего нашла 2 пока)

Редчайший случай в последнее время, когда я читала книгу в любую свободную минуту (обычно я уже раба инета, и книги читаю только перед сном)

спасибо за рекомендацию)) теперь тоже не оторваться) очень, очень годный детектив-триллер :good:

Ещё что-нибудь порекомендуй,поглотила уже))

Прочитала Повелителя мух. Книга написана в 50-х годах, но к сожалению, до сих пор актуальна. Я бы ее в обязательном порядке в школьную программу ввела. С обсуждениями и разборами на уроках.

Если кто читать будет - лучше перевод Тельникова.

Ира, спасибо за рекомендацию ,а вторую книгу читала ? Зажмурься покрепче.интересно твоё мнение.

И если можно, жду ещё советов,что почитать:)

Ира, спасибо за рекомендацию ,а вторую книгу читала ? Зажмурься покрепче.интересно твоё мнение.

И если можно, жду ещё советов,что почитать :)

Читала, по мне нормально, но не такая захватывающая как первая )

Больше пока ничего прям для рекомендаций не попадалось

А что сейчас читаешь?

А что сейчас читаешь?

Токареву. Но это специфическое, просто я люблю такое "за жизнь" (О любви и не только, сборник), нравится.

до этого были В.Юдина "Живи как в последний день", Харрисон "Тихая жена", Олми "Первая любовь" - ничего особо в душу не легло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...