Перейти к публикации

Что мы читаем? Часть 1.

обсуждаем книги

Шубинка

Рекомендованные сообщения

а можно и я в очередь на книжки :562108:

Конечно,Даша как прочитает,попрошу,чтоб Вам передала.

Ален, недавно читала Юрия Яковлева "Страсти по четырем девочкам". Мне понравилось. Хотя, можно ли так выразиться про подобную литературу?

Таню, спасибо за наводку, попробую скачать!

Захотелось жизнеутверждающей литературы, и на одном дыхании прочитала Фенни Флэгг "Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок". Очень светлое, трогательное, тёплое послевкусие...

Крута, ох, как крута Рубина!

Это я Русскую канарейку прочитала

как обычно,последнюю сотню страниц только что руки не трясутся,как хочется уже, чтоб все разрешилось и все были счастливы

Захотелось жизнеутверждающей литературы, и на одном дыхании прочитала Фенни Флэгг "Жареные зелёные помидоры в кафе "Полустанок". Очень светлое, трогательное, тёплое послевкусие...

Надо почитать, хочется позитива

Там скорее не позитив-позитив (есть там и смерть, и боль), а какая-то простота и мудрость, дающая силы любить эту жизнь.

К отпуску готова-закачано 15 книг на 20 дней))) Ура!!

дочитала вчера До встречи с тобой Джоджо Мойес...вся подушка мокрая от слез.читает легко и очень затягивает,книга про то как часто мы не умеем ценить то,что имеем

Тетушка Полли

А я тут подсела на книжный сериал Ю Несбё про полицейского детектива Харри Холе. Очень качественные детективы, прямо представляются сразу в виде фильма))) Очень мне напомнили эти книги сериалы Бродчерч, Настоящий детектив и т.п. Норвежский колорит, правда герой много расследований проводит в других странах, но очень интересно про совпадение/несовпадение менталитетов, сюжет непредсказуемый. Короче, нравится мне очень - тащусь))))

ПыСы. Посоветовала подруга-коллега, она услышала про Несбё от Мединского, когда тот приезжал в нашу библиотеку помещение смотреть, он его Голышеву рекомендовал)))

качали или в бумажном варианте? я дюдики хорошие обожаю)), тоже хочу почитать

Тетушка Полли

качала с флибусты, т.к, есть возможность читать только в электронном виде, к сожалению (ночью :lol: )

качала с флибусты, т.к, есть возможность читать только в электронном виде, к сожалению (ночью :lol: )

для меня,наоборот - к счастью)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...